форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, да вы засланый = ), гнать вас в шею
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представьте себе группу людей, которые может быть не совсем точно знают, куда нужно идти, но во всяком случае, куда им не надо знают точно. Они определили направление и идут в одну сторону. Тут один, которому захотелось показать, что он умнее, либо его попро$или на определенном этапе это сделать, одергивает того, что рядом и говорит: "А может мы не туда идем?" "Да нет вроде туда, я сам в обсуждении участвовал, в курсе всего..." "Ну да, вы все решили, постановили, правда меня, умного там не было, а то я бы вам посоветовал бы... Ну да ладно, а откуда ты знаешь, что тот, кто в переди ведет вас туда, куда вы решили? Может вы вообще не того выбрали?"
Тут требуется серьезный аргумент. Человек останавливается, поворачивается к тому, скептику, лицом и ... Неважно теперь, что он скажет, он уже остановился и никуда не идет, он вступил в безполезную полемику, тратит свои силы на человека, который этого не стоит. Выводы делайте сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы блин даете! Может и в меня ****ецом запулите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сёрчер и все, все, все...
Я прошу вас перестаньте выяснять отношения, кто плох и кто хорошь, это самое безполезное занятие. Поймите мы меняем ситуацию прямо сейчас, прямо тут, единственно своим существованием и возприятием объективной реальности. Если мы будем оставаться в этом русле, то все те кто рядом - услышат, те кто cможет - поймут. Я на собственном примере каждый день сталкиваюсь с подтверждениями, что можно и нужно жить иначе, так - как определено для человека Богом. Люди вокруг воспринимают нас только когда мы сильны и едины духом. Очень по детски - кидаться грязным илом на речном мелководье... Нам силы дарованы свыше Менять своей жизни уклад Если кому то не нравится президент или какой-то политик, проголосуй ПРОТИВ на выборах. Но проголосуй обязательно. Иначе за тебя в бамажке может написать кто угодно и что угодно. Наша задача не сойти с ума от понимания происходящего и продолжать доносить информацию до всех, сохранить способность мыслить и не допускать скатывания своей психики в экстремизм. Представьте себя экипажем того танка на безымянной высоте, ваше сознание и психика пылают, но надо продолжать гасить пулемётные гнёзда для того что бы пехота могла поднять голову... |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно могут и моногорода закрыть, вот только с мыслью такой людям свыкнуться дадут...тем более, что опыт закрывания уже у них имеется, свыклись же многие: http://www.radiodelo.com/rl3au_expedition.htm
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть сначала эти ребята обработают столько материала, сколько я "съел", тогда дурацких реплик станет меньше. А то известная привычка их сейчас одолевает - чем меньше знаешь, тем громче орёшь. |
|
|||
|
|||
![]()
Диалог - мирное доброжелательное обсуждение, где каждый уважает чужое мнение.
Спор, навязывание своего мнения другим, как единственно верного, психоз, драки и даже убийства. Мудрость предков: человек является человеком, пока не доказал обратного. Цитата:
![]() Некоторые провокаторы, почему-то считают, что имеют право: портить другим нервы, безпричинно оскорблять, навязывать чуть ли не силой своё ничем не обоснованное мнение. Это далеко не так. Желаю всем участникам найти в себе силы и свет, прекратить этот спор, или повернуть в единственное верное русло - диалог.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А треплют нервы тут только мне - И НЕ Я ЭТО НАЧАЛ, хорошь гнать! Я отписал свое мнение и сидел тихо, пока тут не начали бычить с оскорблениями, и не надо всё это МНЕ приписывать. Успокаиваетесь - вот и успокойтесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Зачем на грубость то сразу?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тема для спора - унылое гамно. Так что там про моногорода? А да, жил я как то 20 лет в таком, пожалуй даже одном из самых крупных, но тогда там всё для людей было, а теперь те кто там остались рассказывают много такого от чего плакать хочется. Норильск... то что многие люди нашей страны считали своим подвигом, растаскивается кучкой крыс, выжимаются последние соки из оборудования и людей. На комбинате полностью устранена такая служба как газоочистка срезана высота труб. Экологии наносится огромный вред, а это тундра, она очень чувствительна даже к простейшему механическому воздействию, что уж говорить о серных выбросах, которые накрывают и сам город и тундру на многие сотни километров вокруг. Жилфонд практически разваливается после того, как комбинат снял его со своего баланса, денег на ремонт у муниципалитета нет. Город некогда бывший индустриальным чудом за полярным кругом превращается в трудовой концлагерь. Мнения людей там работающих не берут в расчёт вообще. Мой друг проработал в шахте 2 года, сам до сих пор удивляется как остался живым и не калекой. В этом году многие работяги давали взятки что бы не делать прививки от грипа после которых резко ухудшается общее состояние здоровья. Сделали выводы с предидущего года. дело в том что требование пройти медкомиссю там осталось такое же строгое как и в СССР. Без справки просто увольняют. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Так генерал Власов тоже не хотел оказаться в ситуации, когда " он поддержал, а руководство страны слило"... Вот и я Вам пытаюсь донести, что за личными амбициями народа-то нету! Чем г..но друг на друга бочками лить попытались бы разобраться в ситуёвине.
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, Добр! А зачем люди дают взятки, чтобы лезть в аварийные шахты?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS Takedo, если у вас сложились какие-то предубеждения относительно жизни в Норильске, то практика показывает, что люди в корне меняют своё мнение прожив там пару лет. Единственное, что там остаётся действительно сильным до сих пор так это медицина, но опыт как говорится не купишь, а лечить там приходится многих и систематически, догадываетесь почему? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: