форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Открыто признаю, что без Ефимова я не бросил бы пить, а без Петрова не додумался бы до всего, о чем пишу. Только вот наравне с информационным обеспечением должно идти какое-то реальное брожение в обществе, должны быть положительные примеры и результаты от тех, кто уже живет на земле, кто уже своими действиями реально создает и защищает Родину. Это движение есть, но оно выглядит для мЯсс как чудачество, не более.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу спорить и доказывать что либо, ибо это без смысла. В любом случае на телевидение не прорваться. И обсуждать прорыв блокады телевидения и возможных результатов после этого . Это всеравно что гадать на кофейной гуще. Можно только предполагать. Чтобы за этим последовало. Тут никак нельзя знать наверняка.
|
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае мы точно знаем к каким "благам" приводит город. Это не наш уклад жизни, и нас он только разлагает потребительством и сидением на шее друг у друга порой в весьма занимательных конфигурациях
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно правильно! Науку можно двигать необязательно сидя в небоскрёбах. И территории нам хватает жить на земле спокойно. Рост городов для нас - полная беда!