форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 09:11
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Милиционер открыто сообщает о коррупции

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Больше не хочу встречаться с Путиным
...а если он не хочет со мной встречаться, значит ему по...еру на народ, да? Вот поэтому я и думаю, что если ему по...еру на народ, то мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться.
Не смогли снаружи поломать реально сильного человека, через Украину, через Грузию, начали ломать изнутри... При просмотре всей истории пиара Дымовского возникает мысль только о том, что Дымовским наехали на Путина. Что делал Дымовский, пока его "совесть не заела", и что делал Путин с момента его прихода к власти? Да, и кстати, кем Путина привели и кем он реально стал?

А в этом обращении написано о том, что человек не добился респекта от премьера лично к себе (о реальных целях этого хаджа в Мекку он может и не подозревать), ему жалко себя и домой охота. А еще ручку священнику он хочет поцеловать и благословения испросить, глядишь простит его Бог. Ну и подбадривает себя тем, что кто-то там поднялся. Ну ка, кто в Москве живет, нет там пикета на Красной площади? Типа "долой коррупцию и самадержавие"? Да не суетитесь, нет там никакого пикета. А Дымовский домой вернется, его пристроят куда-нибудь, делом займут. Ну, после того, конечно, когда на премьера гамнеца поднакопят. Дело же опять по-тихой к выборам идет.
Вот и митинг разрешили
Старый 23.11.2009, 19:36
TpeIIeT TpeIIeT вне форума
был не раз

TpeIIeT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Милиционер открыто сообщает о коррупции

Дорогие форумчане можно еще обратить внимание на фамилию этого господина, Дымовский,можно предположить от слова "Дым"и сразу в связи со всей ситуацией приходит на ум пословица "Нет дыма, без огня", можно только подивиться тонкости юмора людей которые стоят за ним, если конечно за ним кто то есть,а за ним сто пудова кто то есть(какая у мя суровая цепочка рассуждений)

Кто, что думает по этому поводу?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид