форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
О дааа, Победитель это ГП собственной персоны ... забаньте его, а то он всех поработит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и главное их хлебом не корми дай на христа *****. уймитесь уже в конце концов: воскресение хреста противоречит второму началу термодинамики и является следствием ***** у христовой паствы. после того сколько литературы на данную тему переписано народ продолжает разделять иудохристианские учения на хорошие и плохие...с таким же успехом можно исследовать *****.
Последний раз редактировалось Админ; 09.12.2009 в 22:45. Причина: удалены ругательства |
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему все так в этого христа упёрлись? Я ему даже имени не хочу давать, это уже не человек. Это уже вещь. Что только про него не говорят. Чего россиянам не хватает? Забыли, что огнём и мечом Русь заставляли "верить"? Кому нужен этот христ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В материалах КПЕ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей правде.
А правда делает жизнь людей лучше! Кто против уважения, любви, добра, правды, тот против истинных пророков, тот пребывает в иллюзиях самообмана, в гордыне, эгоизме и других пороках. И это путь саморазрушения. |
|
|||
|
|||
![]()
материалы КПЕ писали люди. в том числе и злонамеренные, в том числе и провокаторы.
Вообще уважаемый свои мысли есть? а то пока вижу только штамп "правда делает жизнь людей лучше", причем штамп неверный. ЛЮДИ делают жизнь лучше. свободная человеческая ВОЛЯ вот что делает жизнь лучше. Ясно мыслящий разум и совесть вот что помогает всему вышеперечисленному. Христианская же религия это не просто тупая вера в еврейскую книгу сказок (хотя и это тоже), это же более конкретно религия смерти и идеология порабощения и дальнейшего перехвата управления иудейством...Что мы к слову сказать в точности сейчас и наблюдаем. "уважения, любви, добра, правды" - найдите мне это в еврейском сказочнике - дам пирожок. а то мне все что то печи да молотилки вспоминаются, плюс многа-многа еврейский фашизм. А истинных пророков - велкам, покажите мне их, було бы забавно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так понял, Вам ближе позиция иудаизма - позиция антихриста. КПЕ критикует позицию антихриста - ветхозаветную идеологию иудаизма. Хорошая критика и у самого Иисуса Христа: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ветхом Завете, пропаганда избранного народа израилева или по просту иудеев, а христос обвиняет этот народ, что их отец Диавол, пояните мне безтолковому, так где же ИСТИННЫЙ БОГ, а не те полуБоги из библейских сказок? Получается, что Бог из ветхого завета, это Антихрист по словам самого христа, тогда что делает новый завет с ветхим рядом в одной книге? Вопрос конкретно к Победителю. Ежли не трудно конечно.
![]()