форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 03:24
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поздно мистер ПОЗНЕР!

О дааа, Победитель это ГП собственной персоны ... забаньте его, а то он всех поработит
Старый 07.12.2009, 22:29
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

и главное их хлебом не корми дай на христа *****. уймитесь уже в конце концов: воскресение хреста противоречит второму началу термодинамики и является следствием ***** у христовой паствы. после того сколько литературы на данную тему переписано народ продолжает разделять иудохристианские учения на хорошие и плохие...с таким же успехом можно исследовать *****.

Последний раз редактировалось Админ; 09.12.2009 в 22:45. Причина: удалены ругательства
Старый 08.12.2009, 20:33
Owlotron Owlotron вне форума
участник

Owlotron на пути к лучшему

Вот почему все так в этого христа упёрлись? Я ему даже имени не хочу давать, это уже не человек. Это уже вещь. Что только про него не говорят. Чего россиянам не хватает? Забыли, что огнём и мечом Русь заставляли "верить"? Кому нужен этот христ?
Старый 08.12.2009, 22:32
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

В материалах КПЕ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей правде.

А правда делает жизнь людей лучше!

Кто против уважения, любви, добра, правды, тот против истинных пророков, тот пребывает в иллюзиях самообмана, в гордыне, эгоизме и других пороках. И это путь саморазрушения.
Старый 09.12.2009, 13:44
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

материалы КПЕ писали люди. в том числе и злонамеренные, в том числе и провокаторы.
Вообще уважаемый свои мысли есть? а то пока вижу только штамп "правда делает жизнь людей лучше", причем штамп неверный.
ЛЮДИ делают жизнь лучше. свободная человеческая ВОЛЯ вот что делает жизнь лучше. Ясно мыслящий разум и совесть вот что помогает всему вышеперечисленному.

Христианская же религия это не просто тупая вера в еврейскую книгу сказок (хотя и это тоже), это же более конкретно религия смерти и идеология порабощения и дальнейшего перехвата управления иудейством...Что мы к слову сказать в точности сейчас и наблюдаем.

"уважения, любви, добра, правды" - найдите мне это в еврейском сказочнике - дам пирожок. а то мне все что то печи да молотилки вспоминаются, плюс многа-многа еврейский фашизм.

А истинных пророков - велкам, покажите мне их, було бы забавно.
Старый 10.12.2009, 01:27
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?

Иисус сказал ему:

возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;

вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Мне лично нравится позиция Иисуса Христа. А Вы сами можете решать, за кого Вам быть. За Христа или антихриста.

Я так понял, Вам ближе позиция иудаизма - позиция антихриста. КПЕ критикует позицию антихриста - ветхозаветную идеологию иудаизма. Хорошая критика и у самого Иисуса Христа:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. (Иоанн 8-44).
Старый 10.12.2009, 10:05
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

В Ветхом Завете, пропаганда избранного народа израилева или по просту иудеев, а христос обвиняет этот народ, что их отец Диавол, пояните мне безтолковому, так где же ИСТИННЫЙ БОГ, а не те полуБоги из библейских сказок? Получается, что Бог из ветхого завета, это Антихрист по словам самого христа, тогда что делает новый завет с ветхим рядом в одной книге? Вопрос конкретно к Победителю. Ежли не трудно конечно.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид