форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Небесная канцелярия будет чистить землю .... как именно, поживём увидим. Мне уже давно очевидно, что с бешенной скоростью нашего технического прогресса и с низкой духовностью и нравственностью нам гарантировано или погибнуть в глобальной войне или стать биороботами "элиты" (вы думаете зачем так хорошо финасируются нанотехнологии) ... Так, что я лично это воспринимаю как спасение
![]() Наиболее распространённые варинаты: 1) Сдвиг полюсов, сдвиг земной коры, цунами ... это очень жестокий вариант (вы наверное уже посмотрели новый фильм про 2012 год) ... если поищете в интернете, то обнаружите, что олигархи строят яхты с подводными лодками (Абрамович), подземные города (Путин, подземный город в горе Ямадау) и прочее 2) Первый вариант конечно хорош, но не справедлив ... нехорошые дяди спасутса на самолётах, подводных лодках ... что бы они не спаслись, уготован второй вариант ... земля будет помещена в особую энергитическую зону, которая взаимодействует с нашими тонкими телами (ищите инфу по ауре, чакрам и т.д. и т.п.) ... выживут самые добродушные люди .... т.е. состояние нашего здоровья очевидно будет прямо пропорционально зависеть от количества добродушия в душе, от позитивности, от количества любви к окружающему миру (ох как это трудно ![]() 3) но так как большая часть населения земли уже развращена нехорошими редисками то нужно слегка (по божественным меркам) встряхнуть людишек физически (без страданий человек ну никак не хочет расти духовно) и увести с земли нехороших редисок энергетически (т.к. физически они наиболее защищены) ... поэтому скорее всего будет комбинированный вариант .... слегка потрясёт ... потом накроет энергетикой ... и будет всё чисто и гладко ![]() Примерные сроки (получил их путём примерного усреднения самых разных эзотерических источников): - до 2012 года раскачка - 2012 - 2015 или даже до 2017 года - расколбас (в физическом и духовном планах) - потом человечество зализывает раны ... от болезней (взявшихся непонятно откуда) умирают последние негативно настроенные сущности, живущие только ради себя по образу и подобию раковой клетки количество выживших составит 5-10% ... вот и воплотится план золотого миллиарда, только похоже он будет золотым духовно, а не всмысле бабла Наиболее распространённые симптомы и болезнии вследствии нестыковки энергетики тонких тел и божественной энергетики: недомогания, стрессы, отказ имунной системы (будут думать, что спид), онкология (рак) ... и прочие |
|
|||
|
|||
![]()
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось ...
|
|||
|
|||
![]()
эхх ... а я ужо размечталси
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нас уже не испугать всякими страшилками и сказками про жути мути
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакой проблемы 2012 для нормальных людей не существует, а вот тем, которые привыкли жить от одной дате к другой придется не сладко... Сначала им предложат по СМИ, совершить коллективное харакири в 2012 году, а тем кто не поведется предложат в последствие.... Но убирая дворовый базар и выходя на категории КОБы можно ответ свести к тому, что только для тех все впорядке и все идет устойчиво по предсказуемости со всеми вытекающими отсюда последствиями, кто не связан временем!!! Мы не связаны временем, а значит для нас проблемы каких то опасных дат не существует - Это что касается целесобразности данного утверждения. А вото почему не связаны это уже другой вопрос, читайте работы ВП СССР!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, RIP, вы и загнули (слишком умно, трудно читать), но всё же в этом правда есть:
Цитата:
Недавно наткнулся вот на следующую статью: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
я лично опасаюсь этой даты, но не из-за всех этих гепотез которые нам приводят, типо земля с орбыты сойдет, нибиру приблизится, жуткие катаклизмы начнуться, метеорит упадет или комета в нас врежется, бог по наши души заявится, этих гепотез не мало, а до 2012 года их еще больше станет, а опасаюсь я всеобщего психоза, наши нервы будут натянуты, и если кому-то взбредет в голову сотворить какой-нибуть микрокатаклизм, или начнется сильный ураган, землятресение, или цунами, и найдутся люди которые начнут голосить во все горло о начале конца, то может начаться цепная реакция, вот тут-то я и боюсь конца света.
|
|
||||
|
||||
![]() |