форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Конференц-зал

Важная информация

Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 00:58
Svetlana Svetlana вне форума
участник

Svetlana на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Памяти генерала К.П.Петрова

Петров не умер он живет в наших сердцах и в наших делах
Старый 20.11.2009, 17:03
ОтВд ОтВд вне форума
новичок

ОтВд на пути к лучшему

Светлая память вам и на Украине,Константин Павлович.
Не остановлюсь и не сдамся, пока не увижу, что идеи КОБ претворены в жизнь!
Старый 17.11.2010, 18:27
Андрей@ Андрей@ вне форума
был не раз

Андрей@ на пути к лучшему

Я неделю назад посмотрел лекцию К.П.Петрова и то случайно брат принес.Сначало трудно было поверить в это,но Константин Павлович говорил убедительно и главное он знал ,что сейчас творится на селе или же в деревни.Я не горю о городах,потому что я из деревни ,восномном в деревнях уже не осталось нормальной работы.Из-за этого многие уежают в город ,но там посмотрел тоже не лучше и почему-то все рвутся на север за большими деньгами.И не удивительно,например,у меня не давно сестра уволилась,она работала воспитателем в деском саде получала 3900т.руб.А если бы она получила высшие образование ,она бы получала на 300рублей больше,ей осталось учится два года.Она так подумала лучше я продавцом устроюсь,ну и на этом тему можно закончить.
Основная причина по которой многие спиваются,курят,люди все время смотрят на других,обсуждают их и в итоге сами становятся похожими на них и т. д.
Я думаю,что каждый человек в России должен посмотреть лекции К.П.Петрова,хотя бы одну и сделать вывод,хочет ли он жить достойно или же нет. Многие не замечают ,что происходит на самом деле,потому что они заняты работой. Например,в этом году была сильная засуха и из-за этого на полях сена многим не хватила,в лесу начели многие выкашивать и т. п. У нас еще пару дамов как всегда сгорело,мне даже удалось поучаствовать,повезло,что ветер в другую сторону подул.Так прикольна у нас местного бюджета хватает только на зарплату трактористу,да и то он первый год работает,ну и конечно мер сейчас другой,мой бывший учитель труда.
Как я понял умер талантливый , смелый ,умнейший,человек, который не боялся рассказывать правду людям по больше бы таких. Он останется в памяти еще многих поколений,потому что его последователей все больше и больше с каждым днем.
Старый 25.11.2010, 05:09
Приус Приус вне форума
новичок

Приус на пути к лучшему

Хороший был человек и настоящий патриот России, жаль что в такое тяжёлое для нас и нашей страны время уходят из жизни такие достойные, нужные люди...думаю Константина Павловича всё таки убили...убили те, кто продолжает разваливать нашу страну по Гарвардскому проекту, прозападные подонки, которых надеюсь скоро поставят к стенке...Светлая память Вам Константин Павлович...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид