форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И ещё хочу со всеми поделиться своим мнениеи об участнике под именем ПОБЕДИТЕЛЬ.Это по моему провокатор,или человек заболевший религиозным бешенством.Вот ещё хазарию какую то теперь накопал.Почему не удаляют его тему из раздела ,,политика,,пусть идёт в ,,религию,,и проповедует там.Почему провокатор,потому что всем кто не дурак понятно что в КОБ нет религий,как нет имени у Творца
|
|
|
|||
|
|||
|
О дааа, Победитель это ГП собственной персоны ... забаньте его, а то он всех поработит
|
|
|
|||
|
|||
|
и главное их хлебом не корми дай на христа *****. уймитесь уже в конце концов: воскресение хреста противоречит второму началу термодинамики и является следствием ***** у христовой паствы. после того сколько литературы на данную тему переписано народ продолжает разделять иудохристианские учения на хорошие и плохие...с таким же успехом можно исследовать *****.
Последний раз редактировалось Админ; 09.12.2009 в 22:45. Причина: удалены ругательства |
|
|
|||
|
|||
|
Вот почему все так в этого христа упёрлись? Я ему даже имени не хочу давать, это уже не человек. Это уже вещь. Что только про него не говорят. Чего россиянам не хватает? Забыли, что огнём и мечом Русь заставляли "верить"? Кому нужен этот христ?
|
|
|
|||
|
|||
|
В материалах КПЕ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей правде.
А правда делает жизнь людей лучше! Кто против уважения, любви, добра, правды, тот против истинных пророков, тот пребывает в иллюзиях самообмана, в гордыне, эгоизме и других пороках. И это путь саморазрушения. |
|
|
|||
|
|||
|
материалы КПЕ писали люди. в том числе и злонамеренные, в том числе и провокаторы.
Вообще уважаемый свои мысли есть? а то пока вижу только штамп "правда делает жизнь людей лучше", причем штамп неверный. ЛЮДИ делают жизнь лучше. свободная человеческая ВОЛЯ вот что делает жизнь лучше. Ясно мыслящий разум и совесть вот что помогает всему вышеперечисленному. Христианская же религия это не просто тупая вера в еврейскую книгу сказок (хотя и это тоже), это же более конкретно религия смерти и идеология порабощения и дальнейшего перехвата управления иудейством...Что мы к слову сказать в точности сейчас и наблюдаем. "уважения, любви, добра, правды" - найдите мне это в еврейском сказочнике - дам пирожок. а то мне все что то печи да молотилки вспоминаются, плюс многа-многа еврейский фашизм. А истинных пророков - велкам, покажите мне их, було бы забавно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я так понял, Вам ближе позиция иудаизма - позиция антихриста. КПЕ критикует позицию антихриста - ветхозаветную идеологию иудаизма. Хорошая критика и у самого Иисуса Христа: Цитата:
|