| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Секретное оружие? 

в чем заключается "невидимая стена" ?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

В том, что представители власти ответили, что всё нормально, а если меня что-то настораживает, нужно искать доказательства и представить статистику онкозаболеваемости за последние лет 15. Когда вышеупомянутый мной доктор обратился к онкологу, тот ответил, что такие данные не разглашаются! (даже для "своих"!). Так как провести анализ? Если перерыть архив с историями болезней, то это будет неполная картина, так как многие обслуживались амбулаторно или сразу же направлялись в областную больницу, где и проходили лечение, а некоторым диагноз был выставлен посмертно после вскрытия! Тем более что руководство больницы не в восторге от такого интереса! Покивали, что мол и правда таких больных стало много и молодые... И благополучно об этом забыли, намекнув, что каждый должен заниматься своим делом, а не искать какую-то непонятную причину! Но как известно, чтобы "вылечить" нужно найти причину, чтобы профилактировать нужно устранить опасный фактор...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Очень интересно. А могу ли я узнать где Вы работете? Город или хотя бы область...

__________________ Я выбираю здоровье - www.coralclubint.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||

Челябинская область...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Пообщалась с мед.сестрой, которая сидела на приёме с онкологом... Она согласилась с моей настороженностью... Совместно мы отметили следующую особенность, что возросло количество молодых мужчин с онко мочеполовой системы и молодых женщин с онко кожи...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

это может быть связано с прививками от "свиного вируса"?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я наблюдаю данное явление второй год... прививки тут нипричём, многие мои знакомые вообще ни от чего не прививаются...    Когда я впервые обратила внимание на необъяснимые массовые головные боли, сначала возникала мысль : "Странно!" и оставалась на уровне заметки. Когда такое повторилось несколько раз, я уже целенаправленно опрашивала людей во время этих приступов, по возможности оценивая их физиологического состояния. Но показатели АД, пульса были в норме, даже у гипертоников, которые впервую очередь сваливали вину за эти головные боли на повышение АД и не контролируя его по привычке принимали антигипертензивные препараты, не ища другого объяснения. Возможно, связи с повышением онкозаболеваний и нет, но количество поступающих больных с данной патологией увеличилось в это же время.   Я понимаю, что некоторые могут решить, что всё это домыслы, фантазии и т.д. Я очень много работаю, и времени на "выдумывание" проблемы и поиски её решения у меня нет. Я констатировала факты и хочу в этом разобраться, ведь речь идёт и моём здоровье тоже и здоровье моих близких. Я буду рада если никакого воздействия нет! А если есть?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Кроме концептуального оружия есть ещё окультные вещи и вот это, на мой взгляд имеет отношение и к болезням и подавление воли http://www.ariru.info/doc/?id=2765
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Walkiria, выкладывайте известную информацию на форум. Будем анализировать, коллективный интернет-разум творит чудеса.

__________________ Воображение важнее, чем знание.Знание ограничено.Воображение окружает мир. (А. Эйнштейн) |