форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 18:52
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А полезно ли есть мясо?

Лыко и мочало, начали сначала....Мда....Никто никого не неволит, жуйте мясо, ешьте чипсы. Я не ем мяса третий месяц, полет нормальный и начинать не собираюсь, хочу ощутить, когда-же мне станет плохо от недостатка мясных белков и аминокислот.
А вы, думаю НИКТО из защитников мясоедства и недели не прожили без мяса. Отмазки как у заядлых курильщиков у вас.
Старый 19.11.2009, 20:05
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Смысла спорить с травоядными нету.

Я их прошу заметить не оскорблял. А меня ни за что назвали тупым и глупым.

Вместо того чтобы тут понос разводить распишите нормальную травяную диету в которой я буду получать 100гр белка в день. И при этом смогу это съесть!

При этом приём нужно разбить как минимум на 4 порции т.к. больше 22грамм организм белка не усваивает.

Орехи тоже не предлагать мне столько жира не нужно Я не медвед.

Хотя нет не надо я сам себе распишу.

завтрак сухой горох ~130 грамм. или кукуруза ???
обед, чистые углеводы, т.к. калорийность маловата ~100гр чистых углеводов. Это 400гр. гавайской смеси.
полдник сухая фасоль или чечевица ~130гр.
ужин творог,(сыр етк.) ~125гр.
второй ужин творог,(сыр етк.) ~125гр.

Итог ~100гр белка ~300гр углеводов

Хм, самое смешное что при этом нельзя есть концентрированных углеводов. Чтобы всё нормально переварилось.

Всё остальное это уже мелочи. В принципе неплохо! Только нужно разнообразие Кто поможет вставить в таблицу ещё хотя бы несколько продуктов.
Старый 19.11.2009, 20:16
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Вы не понимаете или не хотите, это не диета- это принцип жизни, миропонимание, если хотите. Ты есть то, что ты ешь. Я не отказался от супов и каш, ем все тоже, но без мяса. Или вам все-же нравится думать, что забой скота, вам на стол, это ХОРОШО? Корова к вашему сведению как и дикие свиньи, вегетарианцы и силы у них....лягнут, мало не покажется, организм человека вырабатывает ЛЮБОЕ необходимое ему вещество и уже хватит плагиата от наших "мировых ученых", о необходимости разнообразного питания, на жирных европейцев и амеров поглядите и расскажите мне о правильном питании.
Старый 19.11.2009, 20:41
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Добровер слышали такое выражение? Ты что такой тощий! Вегетарианец наверное У меня взгляд на убиенных животных просто ни как у Вас. Для меня что растение что животное. Одно и то же! Это всё жизнь! Живая материя! А человек хотите Вы того или нет стоит в био цепочке, где все друг друга жрут Почему я так зациклился на диете, потому-что тренируюсь 5 дней в неделю. Если Вы не тренируетесь Вам может быть достаточно и 40-50гр белка.

Почему человек всеядное?
1. У него есть клыки.
2. Он может переваривать плоть и получать от этого полезные элементы для строения себя.
Старый 19.11.2009, 21:42
СерёжКа СерёжКа вне форума
участник

СерёжКа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Playtachok Посмотреть сообщение
посмотрите
Старый 19.11.2009, 21:56
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему

имхо слушать организм - немного бредово, мягко говоря. Нас с детства родители как приучили, так большенство и питается. Некоторые начинают больше узнавать мир, выявлять для себя правду, ложь... и перестраивают себя.

Не секрет, что человек — существо, которое наилучше может приспособиться к практически любым условиям жизни. Другое дело, что в одном случае организм работает на износ и, соответственно, живет немного, а вдругом — нормально, естесственно, без излишних нагрузок и, при этом, живет намного дольше.

Как подметил один товарищ на форуме(не помню ник), «нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть», както так
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид