форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
![]() Если проще то ПРАВОСЛАВИЕ -право славить светлые знания! Я лично от этого исхожу,проще как-то. Да и куда девать миллионы православных?христиан? Есть Весовщик, который наши жизни Меры кладет на свои весы. Чтоб сделать ровным их настрой: Меры Мира может опуститься на чашу слева или чашу справа. Тяжесть меры решает Бога суд! А тут еще второй весовщик с рогами пристроился помогать. Задача наша обломать ему рога,капыта и грабли воровские, чтоб настрой не портил. Тогда появится надежда на гармонию. Пойду сатанистов искать,а то скучно без них
|
|
|
|||
|
|||
|
Собственно к Познеру, как ТВ-персонажу конкретные претензии какие? Интересно было бы их обсудить.
|
|||
|
|||
|
Что такое СВОБОДА?
Ваши мнения? 1. Отдать часть своей свободы в обмен на гарантии от государства на личную защиту от............? 2 "Государство" надевает ошейник в виде иллюзии "свободы". В первом варианте имею ввиду строить Державу. Во втором будет Иллюзия государства и уничтожение страны. Вольные казаки служили Государю и России имели земли свои. Немедленно вернуть им земли! Может еще есть варианты? |
|
|
|||
|
|||
|
Может переименовать тему? Я думал разговор о Познере и о СМИ вообще будет..
|
|||
|
|||
|
Познер нам все время любовь к Американской свободе прививал,
к их ОБРАЗУ жизни.Тем более он хвалился всем как он прекрасно знает русскую литературу. Явно видно раздвоение личности в понимании культуры. С одной стороны русская Цивилизация а с другой стороны как назвать? Человеки всех стран обьединяйтесь под знаменем свободы? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну аргументы в студию, плиз)))
|
|||
|
|||
|
Передачи,ролики В.Познера, там его манера уходить от сути на
общие разговоры. Одним словом... монополия на пустую болтовню. В общем в этом участвовали все,в том числе и Познер. А я лично его мнению доверял! Или он все понимал! или нас вместе всех ....... ![]() Что-то не видно его четкой оценки происходящих событий. |