форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 16:26
Kiaksar Kiaksar вне форума
гость

Kiaksar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А полезно ли есть мясо?

эх товарищи, я бы вам целый семинар провел, но просто скажу одно-если вам не нравится мясо, не ешьте, но не губите свой разум разными идиалогиями связанными с этим, больше слушайте свой организм, он вам подскажет, что потреблять. и старайтесь не употреблять продукты со всякими заменителями вкуса, ароматизаторами и многим другим, это обман нашего организма, а генномодифицированные продукты(на сколько я знаю, они все растительного происхождения), это вообще яд. дай бог вам здоровья и многих лет жизни!!!
Старый 17.11.2009, 17:45
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Да да, слушай алкоголик или наркоман свой организм, он подскажет...что выпить и принять. Вам суть, что в лоб, что по лбу. Уровнем малы. Уж извините за резкость.
Старый 17.11.2009, 19:25
гость

Цитата:
Да да, слушай алкоголик или наркоман свой организм, он подскажет...что выпить и принять. Вам суть, что в лоб, что по лбу. Уровнем малы. Уж извините за резкость.
ну вообще-то разговор о питании шел. уровнем мал, конечно мал, согласен на все 100%, но мне моего уровня хватило разгадать кое какие секреты календаря майя, мне моего уровня хватило узнать, что киммерийцы на самом деле были скифами, мне моего уровня хватило, чтобы я много чего понял, но мне не хватает моего уровня, я хочу большего.
Старый 17.11.2009, 22:12
гость

Подрастешь узнаешь, пищевая наркомания, знаком с понятием? Ладно, всем свое, не имею желания соревноваться кто "умнее".
Старый 18.11.2009, 07:20
гость

Цитата:
Подрастешь узнаешь, пищевая наркомания, знаком с понятием? Ладно, всем свое, не имею желания соревноваться кто "умнее".
это что-то вроде, человек все время кушает и накушаться не может, ну так я писал уже об этом, ешьте столько, скольно нужно, а не столько, сколько хотите. про тех кто "умнее", от такого выражения мне даже обидно стало, вы мне тут много чего пишете, доводы приводите, причем не глупые доводы. от того, что мы обладаем немного разной информацией я не считаю, что кто-то умнее, а кто-то нет. но некоторые ваши доводы меня просто добивают, например: В нашем кишечнике мясо ГНИЕТ и отравляет организм, давая МИНИМАЛЬНУЮ пользу- хороший довод, но, что такое гниение, это разложение посредством деятельности микроорганизмов(без деятельности микробов плоть или растение просто мумифицируется, или говоря по простому высыхает, но не разлагается), в нашем кишечнике очень много полезных микробов, благодаря их деятельности потребляемые продукты разлагаются и всасываются стенками кишечника, из этого следует, что у нас в кишечнике идет процесс гниения пиши. это школьные знания между прочим, но если я и ТУТ не прав, то я уже не знаю, что и писать.
Старый 18.11.2009, 07:26
гость

Вы верхушек нахватали, да процесс разложения работает при помощи микрофлоры, но оная флора разная, микробы разлагающие мясо, теже самые которые в природе разлагают трупы, со всеми сопутствующими выделениями и пр. "радостями". При переработке живой растительной пищи, микрофлора работает минимально, т.к. растения содержат в себе нужные ферменты для их переработки желудком.
Фух устал, как говориться "Пилите Шура, пилите!!!" ....Читайте больше просвещайтесь, интернет в помощь!
Мясо это в любом случае, по прошествии 2-3 часов, это ТРУП.
Старый 18.11.2009, 08:01
гость

Цитата:
Вы верхушек нахватали, да процесс разложения работает при помощи микрофлоры, но оная флора разная, микробы разлагающие мясо, теже самые которые в природе разлагают трупы, со всеми сопутствующими выделениями и пр. "радостями". При переработке живой растительной пищи, микрофлора работает минимально, т.к. растения содержат в себе нужные ферменты для их переработки желудком.
Фух устал, как говориться "Пилите Шура, пилите!!!" ....Читайте больше просвещайтесь, интернет в помощь!
Мясо это в любом случае, по прошествии 2-3 часов, это ТРУП.
то есть если вы возьмете разлагающийся растительный продукт и скушаете его, вреда здоровью вы не причините? вы делите микроорганизмы на 2 категории: мясные-плохие, растительные-хорошие, нонсенс, я не спорю, что у меня поверхностные знания, но то что вы мне написали означает, что в школе, все, что мне преподавали асолютная ложь, про микробы, про организмы.
Старый 18.11.2009, 22:11
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

с вами понятно... а можно и мне всё таки задать вопрос?
Так вот, назовите хотя бы один народ, а не кучку индивидумов нового времени, а именно народ который питался по методом плодоеденья ну или хотя бы вегетарианством и при этом выжил? Можете назвать?
Если у кого плохо с географией, то подскажу Индия находится южнее экватора.
А вадим667, сможешь ответить на этот вопрос, ну что? или ты брехло навомодное? так вот не сможешь ответить на этот вопрос, значит признаешь что сам тролль в инете, если же ты мне назовёшь народ и при том не вымышленный или легендарный... (борейцы, гиперборейцы, индоевропейцы и прочии недоказыемые народы в плане их рациона не приводить)..
Так что если не назовёте, то либо пусть меня в конце концов либо удалят от сюда, либо признаете что для жителей северных широт ваши вопли - лишь новомодный трёп и новодел... потому как это лишь отголосок тех самым продарвинистов, коих ещё в 19 веке гоняли и придавали гонениям.... Далее повторю, круговорот веществ и пищевую цепочку никто не отменял, нет ниодного животного, который когда либо не имел переходов от одного питания к другому, будь человек плодоядным и точко -давно бы сделал бы милость миру -изчез бы, потому как не выжил бы, а вы своими воплями только этого и добиваетесь -диградации человека...
Монголы прошлых лет и нынешние собираетели корешков, наводящие ужас викинги и их бледные потомки, сильные греки и римляне и их жалкое современное подобие, нубийцы все эти народы поедали мясо на равне или даже больше чем овощи, викинги из плодов что чаще всего видели? Ну и каким здоровьем пышут, да мы то что мы едим, потому есть травоядные -стада и не совсем травоядные, что чуточку выше стаят чем травояды- в большинстве своём они индивидуалисты...
Далее что мы видем глядя на то что пишется вами агресивно настроенными (а именно так не иначе), ты пытаетесь навязать своё мнение остальным, теперь скажите где ваши атаки на тех кто считает нормальным питаться не только травой, но и мясом убитых животных?
А скажи мне, вадим667, кто тебе дал право судить других и за какие такие заслуги ты считаешь, что несёшь истину людям?
а вот ответа я жду... до встречи...
Старый 19.11.2009, 01:28
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

Не хочу устраивать холивар. Но давайте подумаем свои мозгом.

1.Что трава, что мясо органика.
2.Человек существо всеядное. Иначе бы нас от мяса выворачивало.
3.Почему "они" создали нас такими это другой вопрос.
4.Что касается гниения. Мясо активно гниёт если его мешать с травой. Не мешайте и всё будет пучком.
5. Мясо быстрейший способ получить аминокислоты, строительный инструмент для тела.
6. Недополучая белок от неправильной травяной диеты (А в траве белка немного). Например, чтобы получить дневную дозу белка 100 гр. Надо переварить 1,3 кг всякой травы в сухом ВИДЕ!!! Попробуйте съесть 1.3кг риса я на Вас посмотрю после этого
7. Если Вы активный человек много бегаете и прыгайте забудьте о вегетарианстве, очень опасно для здоровья.
8. Если решите пересесть полностью на травку, смеритесь с немощностью, мышечную ткань на травке нарастить довольно сложно. И Вас ждёт 2 типа тела. Либо тощий, либо толстый. Т.к. неусваемые углеводы охотно превращаются в жир.
9. Переходите лучше на раздельное питание. Сам на нём уже 3 года сижу. Очень доволен. Нет тяжестей в желудке. Очень редко можно отравиться. После еды НИКОГДА не пучит. Выделения не воняют. Тело берёт из того что ты ешь только то что ему нужно. Остальное легко выкидывает!!!
Старый 19.11.2009, 10:36
гость

Люди любят, находить кучу причин, но, оправдать свою зависимость или желание. Два последних поста, это отмазки-оправдания, своего эгоизма. Оправдайте тогда и канибальские племена, они ничуть не хуже вас, любителей аминокислот, т.е. мяса. Человек не намного умнее животных, а во многом, судя по всему....глупее. Факт.

Последний раз редактировалось Добровер; 19.11.2009 в 11:17.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид