форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера увидел рекламу по каналу MTV
пятница 22:00 Физика нереального На этот раз мы будем обсуждать теорию мирового заговора в нашумевшем документальном фильме «Дух времени». Есть мнение, что мировое закулисье в лице влиятельных банкиров и политиков уже давно решают начала и исходы войн и кризисов, пуская пыль в глаза межгосударственной, и религиозной враждой. Терроризм, наркомания, СМИ – возможно просто инструменты манипуляции общественным мнением в интересах невидимой транснациональной корпорации? в связи с этим в массах поднимется волнение. на этой волне будет легче продвигать КОБ и принимать новых членов партии. смысл этой передачи: показывают часть фильма и потом в студии ее обсуждают. нам надо собраться и сделать ответ на это дабы процесс был устойчивым и шел к нужной нам цели!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как насчёт федерального, но MTV молодежный канал, может хоть так молодежь начнёт думать про жизнь, а не тупо прожигать её по барам и кабакам.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело, что мтв и 2х2 призваны развращать молодых. поэтому мне интересно как передача впишется в концепцию канала. я лично собираюсь записывать видео-обращение в связи с этим событием. тк сейчас на видео-обращения стали обращать внимание гораздо больше, начиная с милиции(давыдов) заканчивая армией. ребят, если мы поддержим эту тенденцию, то информация будет распространятся гораздо быстрее.
надо еще понимать что в планах гп давать людям только часть правды.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Впишется, не сомневайтесь. Именно в концепцию молодёжного развлекательного канала, а не Концепцию Общественной Безопасности.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я посмотрел вродебы есть кусочки правды хотя помойму через чюр запугивают всякими чипами.кстати незнаете где скачать фильм для более тчательного просмотра
|