форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь предложу систему, как я её вижу. Деньги остаются средством для обмена товаров, но мы переходим на самоуправление. Что такое самоуправление. Вот взяла горстка людей, объединила капиталы, труд и создала производство экологически чистых продуктов. Средства с продаж делятся между всеми организаторами. Разница в том что они не берут деньги в банке и сами работают на это производство, а в коллективе создаётся доброжелательная дружественная обстановка. А то что может использоваться наёмный добровольный труд, это в порядке вещей. Тут главное, чтобы распределение средств, было по справедливости: "каждому по труду". Справедливости ради замечу, что обмен товарами возможен, например в общине, или между крупными предприятиями, но не в повседневной жизни. Ты же не понесёшь, на базар мешок крупы, чтобы купить 10 килограмм огурцов, этож такая морока. ![]() Предложите свой вариант, если сможете лучше. Я считаю, что нужно самим наращивать производство, без участия государства, тогда и государству придётся с нами считаться. А то что по КОБ, вот мы прийдём в партию и всё изменим, а толпы фанатиков ждут, когда же они прийдут в партию.... Это сказки, никто КПЕ в думу - не пустит, давайте это сразу признаем, как я уже говорил: "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Каждый должен сам себя высвобождать из социальной системы (в том виде, в котором она есть), чтобы перестать быть зависимым от ставленников Единой России на предприятиях и заводах. Если люди будут сами, с помощью партнёрства, с друг другом и взаимоподдержке себя обеспечивать, государство уже не сможет диктовать за кого народу голосовать, не сможет угрожать - уволим, у людей будут средства на рождение детей, не будет повода бухать безпросветно и тому подобное. Помните: "мы можем всего достичь сами, без помощи государства и не только можем но и должны".