Цитата:
Сообщение от Searcher
А вот я не считаю, что отдельная мама, один раз родившая, будет знать о родах больше специалиста, принимавшего эти роды ТЫСЯЧИ раз! Да еще к тому если акушер - женщина, сама рожавшая.
|
А я этого и не говорила. Я имела в виду, что я, как "отдельная мама", знаю о родах больше чем Вы - отдельный мужчина, который никогда не родит и не специалист по родам - просто человек "заагитированный", не проверивший ничего на опыте. Красивый фильм снять про что угодно можно.
Может, я и не права - но это моё мнение, которое я составила на основании своего собственного опыта. У Вас же такого опыта нет, и, насколько я понимаю, у Вас нет детей, рожденных в воде. Поэтому я и советовала Вам подождать с такой яростной пропагандой не своих идей до их опытной проверки - на себе не получится, так хоть на своей жене. Если она согласится, конечно )))
Цитата:
Сообщение от Searcher
Я по призванию трамвайное хамло, не обращайте внимание.
|
Теперь понятно. Предупреждать надо. Дескать, кто со мной спорить будет - обругаю, поскольку хамло. Думаю, у некоторых посетителей форума желание с Вами что-либо обсуждать пропало бы. Вот у меня, например )))