форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дополнение предыдущего поста.
Я бы еще доопределил ДУХ как воспитание системы ценностей в целом, которые подключают тебя к источнику информации. И Иисус принёс ДУХА СВЕТОГО - т.е. воспитание для подключения к светлому информационному источнику. И как следствие обретение Совести как и писал выше, чтобы сам уже потом выбирал что в себе воспитывать. Еще дополнение вопрос В КОБе триединство МАТЕРИЯ - ИНФОРМАЦИЯ - МЕРА Вопрос Почему мир делите на три следующие части запад - цивилизация МАТЕРИИ восток - цивилизация ДУХА Россия - цивилизация МЕРЫ Откуда взялся ДУХ???? И вот вам и деление на виды корое как вы говорите яаляется признаком иудаизма и вы сами ими же и являетесь. Только прикрылись словом Цивилизация. А так же очень интерено получается деление мира на восток, запад и Россию. Это как вы обоснуете. Тоже самое в Библии Бог создал человека и жену. В Ведах тоже самое но просто есть белые, желтые, красные и черные. У каждого народа свое предназначение и своя культура. И при этом самодостаточная. В общем на мой взгляд вы просто упёрлись. И не видите явных паралелей. На все ваши вопросы уже есть ответ как КОБе, так и в Ведах. Я постоянно, привожу вам их и там и там. Только КОБе для придания ей широты познаний и коррекции некоторых моменто нехватает Вед. Какие у вас еще есть вопросы. Так же прошу дайте ответ на мои. |