форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
незадолго до этой трагедии в Хакассии побывал Путин. В отпуске. (все наверное видели его фото на коне. Всадник смерти, млин). Мне кажется как-то эти события связаны. А вообще в этот день смерть собрала обильную жатву - взрывы в Махачкале и Назрани.
И то что завели уголовное дело на гл.редактора местного электронного сми (какого не сообщают, но я знаю. Это xakac.org)тоже говорит о том, что там очень всё нечисто. Примерно как с "Курском" или Чернобылем. А завели дело на редактора, якобы за то, что он порочит честь и достоинство руководства республики Хакассия. О, как. У нас законы для бюрократов. И сайт прикрыли сразу же как только пошли первые сообщения по ящику о катастрофе. Я увидел в сюжете по НТВ на фотках с этого сайта его адрес, набрал тут же и оказалось, что сайт не работает. Ну когда сегодня 20.08.09 сказали об уголовном деле на редактора, то стало ясно, что правды нам постараются не говорить. Так что её можно будет выявить лишь внимательно наблюдая и анализируя происходящее. Различайте! |