форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые друзья!
Скажу сразу, что КОБу знаю видимо весьма поверхностно (смотрел только лекции Петрова). Длинные слова, как говорил ВиниПух, меня только расстраивают Напишу как думаю на сегодняшний день. Знаете, мне кажется, что у КОБы есть фундаментальная платформа для построения действительно справедливого мира на Земле. Вот кажется мне так. Вопросы создания аппарата управления, применение теории управления и механизм работы экономики здесь основательный, ИМХО. Мне нравится. С другой стороны я согласен с Квачковым, что времени у нас мало (в 12-15 годах ядерный щит перестанет быть щитом). Так же я с ним согласен, что постепенным вхождением во власть или тем более путем выборов сменить существующий режим на НЕ вражеский просто невозможно. Посудите сами, Единение набрало когда-то несколько процентов. Потом годы забытья, теперь вот цель - выборы 2012. Ну будет процентов 15, ну 20 от силы. И что изменится? ни ф и г а. Если было бы время, то да можно потом продолжать оказывать давление, распространение инфы тоже идет.. Но не опоздать бы, вот что страшно.. Таким образом кажется и КПЕ и Квачков делают одно дело: пытаются спасать Родину. Но договорится не могут. Может быть потому, что кто-то этого просто не хочет? |