форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
| Употребляю в пищу |
|
124 | 45.09% |
| Не употребляю в пищу |
|
109 | 39.64% |
| После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
|
46 | 16.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
по списку.
жиры: - соя, в основном привоз,при этом мужскому организму наносит вред, потому как соя это скорее женский продукт, я могу ошибаться в терминах, но в ней очень высокая концетрация женских гормонов, звиняйте но я не хочу выглядить как барушня сискастая, с таким же норовом. - лучше уж отказаться от сои, хотя как приправу её лично использую - орехи, а вы в курсе, что много орехов есть не рекомендуется, меня например пучит, да и проблемы с пищеварением общего характера у меня, ладно 200г в неделю я переживу. - овсянка -согласен полезно. но кто способен наесться этой кашей, мне её много надо, что ощутить сытость, да и то овсянка сваренная не на молоке - для меня как сечка - проглатил, проскачила и тут же вышла, желудок бастует, потому как считает что его обманули... по углеводам нет замечаний, только опять же орехи для меня проблема по белкам. - соя - см выше. фасоль - 50% населения плохо переваривает её Как не странно я хоть и язычник, но поддерживаю теорию Дарвина, ещё в шлоке я доказывал правильность теории, и бредовость подхода к ней самого Дарвина. Человек всё яден, он не специализируется на определённой пище, что-то, да он плодоядный, да часть растительной пище он может переварить без термообработки, часть только с термообработкой, но большинство никак, какая обезьяна (вы же упоминая о плодовоядности человека всё равно намекаете на это - любит поедать насекомых -доказательства и примеры приводить, или насекомые уже не животные) Я повторяю, не являюсь ни активным мясоедом, так и вегетарианцем, хотя могу пусть с тоской на сердце прожить как без одного, так и без другого. Я ещё раз повторяю, что при мне лучше не говорить, о том что растения ниже по развитию животного мира, что бездушны они... А то ведь в одно прекрасное время, траванётесь морковкой и я тут буду не причём, это вам ответ на оскорбления будет, ведь у растений сложная форма общения и сообщества. Даже зайдя на лесной лужок и сорвав цветок, смяв и выкинув его, вы обозначаете себя врагом всему лесу - вас метят и запоминают. Одно дело, что растения не злопамятны и терпеливы.... Ну что я могу сказать - да я занимаюсь и специализируюсь на растениях... в моём присуствии даже осина наполняет энергетикой больного человека, потому как надо знать природу и не унижать хотя бы любого её представителя. |