форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Статья взята с сайта Eniology.org газета "Перекресток Кентавра" выпуск 151, 2009г.
Сейчас необходимы ко- ренные изменения. «Пере- стройки» в нашей стране уже были, но нас не устраи- вает то, что «настроили». Нас гнетёт то, что проис- ходит вокруг, и мы пытаем- ся критиковать друг друга, правительство, пытаемся выбирать новую Думу, в на- дежде на то, что хоть что-то изменится в нашей жизни, потому что понимаем: так жить больше нельзя. Но каждый раз наши ожидания не оправдываются. К сожалению, это уже стало закономерностью: кто бы сейчас ни встал у руля власти, ничего нового он не принесёт, потому что человек всегда действует в силу своего мировоззре- ния. А мировоззрение наше формировали более 70 лет. И как бы мы теперь ни пы- тались делать вид, что мы, мол, уже не те, мы уже не советские, мы уже вот такие демократы и новые русские, но мышление у нас осталось всё того же советского че- ловека, и его очень сложно поменять за каких-то десять лет всевозможных перипе- тий. Все изменения придут лишь тогда, когда произой- дёт изменение сознания человека. Знания о Вселенной и её Законах Настало время, когда людям необходимо давать новые знания о Боге, о Все- ленной, о предназначении человека в этом мире. Древние люди, чувствуя какое-то воздействие Все- ленной на себя, дали все- му этому название - Бог. Краткое, точное, ёмкое. Я не употребляю этого слова только потому, чтобы не шо- кировать, особенно учёных. Почему-то некоторые учё- ные панически боятся этого слова. Верующему человеку ничего не надо объяснять, а для материалистов я гово- рю: «Бог - это Вселенский Разум, управляющее ядро, сгусток разумной энергии, которая творит, выращивает Вселенную». Хочу вам рассказать о своей научной работе, ко- торая привела к созданию нового мировоззрения. Это мировоззрение родилось на базе научных исследований и созданной новой модели Вселенной, которая показы- вает, что в жизни - всё иначе, нежели нам говорили. Современное видение и понимание мира поставле- но человечеством с ног на голову. То, что мы теперь считаем реалией, в дей- ствительности оказывается иллюзией. Люди создали свои, искусственные зако- ны, не имея представления о законах Вселенной. Мы живём по своим законам - научным, законам обще- ственного развития и т.д. Но самая большая трагедия в том, что эти человеческие законы полностью противо- речат законам Вселенной. Куда идёт человечество, живущее в противоречии со Вселенной? Увы, нетрудно догадаться. Двадцать пять лет я за- нимался вопросами мироу- стройства. За это время мною по- строена модель, которая и проявила наши иллюзорные представления и огрехи на- шего мышления. Мои исследования нача- лись, когда я ещё был сту- дентом. Однажды я увидел на водоёме оставленный катером U-образный след, которого, по законам физи- ки, не должно было быть. Я находился от водоёма на расстоянии полутора кило- метров, на воде - метровые волны, да и катер прошёл там 20 минут назад, а след на воде оставленный им, чётко был виден. Более того, след был виден и спустя несколько часов. Тогда четыре курса ин- ститута не давали мне воз- можности объяснить это явление. Я понимал, что следа не должно быть, но я его видел! Это не давало покоя. На следующий день договорился на пристани, чтобы повторили разворот на катере. Я вернулся на исходную позицию - след повторился. Я понял, что это - не случайность, а явление природы, которое содержит в себе секрет. Желание расшифровать его и явилось темой моей научной работы, которой потом я посвятил всю свою жизнь. В то время я за- нимался этой темой «под- польно», т.к. работал на оборонном предприятии, разрабатывал промышлен- ных роботов и информаци- онные системы. Долгие годы я строил математические компью- терные модели, и через 10 лет, в 1982 году, очередная модель показала, что это явление не физическое, а информационное, что вода формирует и хранит инфор- мацию о протекающих в ней процессах. Это было шоком для меня… Я понял, что многое в этом мире совсем не такое, каким мы себе представля- ем. Исследования и экспе- рименты с водой показали, что во Вселенной первична не материя, как нас учили, а информация. Программа, Вселенская программа, - первична. Информация, энергия, материя Человечество тысяче- летиями искало начало на- чал. Модель показала, что этим началом являются информация и энергия. Всё остальное вытекает из них и строится из них. Вспомните формулу Эйн- штейна. В ней материя - первична, энергия - произ- водная от массы материи. Эйнштейн был материали- стом, поэтому формулу мог записать только так. Мой вывод: материя - это следствие, информа- ция - первична. Значит, не нарушая математических законов, можно записать, что масса, материя - это энергия, уплотнённая в 90 миллиардов раз. Чтобы по- лучить каплю материи, нуж- но иметь озеро энергии. Материя - это энергия в определённом состоянии, зависящем от той информа- ции, той программы, которую заложил Творец. Приходит информация, и энергия на- чинает формировать по- левые структуры, энергия начинает осуществлять ту программу, которая задана. Энергия упаковывается в определённый вид состоя- ния: в тонко-материальное, п л от н о - м ат е р и а л ь н о е , сверхплотно-материальное. Всё, что мы называем ма- терией, оказывается, есть энергия в сверхплотном со- стоянии. Но, существует энергия в более тонких состояниях, это иные миры, там другая материальность. Мы, люди Земли, живём в физиче- ском мире, в мире след- ствий, причин, которых мы не знаем. Наша материа- листическая наука изучает следствие, а изучая след- ствие, никогда не получишь причин, так как они нахо- дятся в информационно- энергетических потоках Все- ленной. Мир первопричин - в Выс- шем Разуме. Оттуда идёт всё. Дальнейшие исследо- вания показали, что вода - информационная основа биологической жизни во Вселенной. Не на Земле, я не оговорился, а именно во Вселенной. Оказывается, что во Вселенной - две воды, две информационные осно- вы. Н2О - основа биологиче- ской жизни во Вселенной, и Li2О (Li - литий) - основа всех звёздных процессов. Когда я двадцать лет на- зад как материалист почиты- вал Библию, чтобы бороться с «опиумом» для народа, то не мог понять слова: «И создал Бог твердь и отделил воду от воды». Это теперь ясно, что две воды - Н2О и Li2О - две информационные основы Вселенной. Мы же создали свои законы. Они не отражают Истины. Люди имеют ма- териалистическое мышле- ние, а материалистическое мышление - логическое. Логика всегда расчленяет, давая возможность анали- за. Поэтому мы всё хорошо анализируем, раскладываем по полочкам, расчленяем. Собрать воедино все знания не можем. В этом - вся несо- стоятельность логического мышления. Структура Вселенной Не буду долго останав- ливаться на теоретическом обосновании, лишь приведу в пример наши эксперимен- тальные результаты: теория всегда должна чем-то под- тверждаться. Вернёмся к эксперимен- там с водой, которые по- казали, что вода является информационной основой, элементом Вселенной. Зна- чит, как элемент она содер- жит в себе информацию обо всей Вселенной в целом и о её структуре в частности. Я начал искать эту струк- туру и нашёл. Правда, очень долго готовился к суперэк- сперименту. Семь лет только строил и разрабатывал для него специальную установ- ку. Зато, в результате, вода предстала передо мной в виде пчелиных сот. Их мож- но было видеть визуально. Это для меня было вто- рым шоком. Оказывается, и вся Вселенная устроена именно таким образом. Ин- формационная структура воды - структура Вселен- ной.Догадки астрономов о ячеистости Вселенной мной подтвердились. Даже в теле- скоп видны, так называе- мые, глобулы, ячейки, в виде пчелиных сот. В следующей серии экс- периментов были примене- ны различные вибрационные законы. Экспериментальные подтверждения полностью сняли теоретические неувяз- ки. Была построена матема- тическая модель и реализо- вана компьютерная модель Вселенной. Вы уже слышали фами- лии _yяyяакадемиков Шипова и Акимова. Теоретическая ра- бота Шипова «О физическом вакууме во Вселенной» и создание торсионных гене- раторов Акимовым теоре- тически и экспериментально подтверждают мои выводы. А народный умелец По- тапов построил отопитель- ную установку, КПД которой равен 400%. Он - не учёный, поэтому не знал, что совре- менная физика утверждает, что этого не может быть. Тогда откуда на 1 Квт затрат, приходится 4 Квт съёма с батареи? Откуда взялась энергия? Из окружающего про- странства, изначально на- сыщенного энергией, т.е. физическим вакуумом… Всё вокруг нас (и мы сами) пронизано эфиром, от- рицаемым материалистами. А ведь ещё великий Декарт говорил, что мир построен на эфире и все процессы управляются им. Американские исследо- ватели создали экспери- ментальную установку, КПД которой уже 3000%. По- верьте мне на слово, такая установка есть. О чём это говорит? |