форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Общую фразу нельзя переложить на отдельного человека, она общая. Общую фразу можно переложить лишь частично, и она станет частной, и видоизменится - это естественно. Достаточно грубый ход ![]() Вы уже второй раз говорите, что я не русский, не важно, утверждаете вы это, или нет, кто то да купится ![]() Это говорит о том, что вы либо не понимаете феномен русости, либо сознательно пропагандируете непонимание его. Такая ***** в диалоге со мной тоже не прокатит. Единственное, что не лишено основания. Это то, что я не говорю на чистом русском языке и доскональна его не знаю. По тем же причинам. Но, моё понимание русского языка во многом выше среднего уровня. Это будет верным утверждением. И голословным, но я могу быть голословным говоря о себе, я знаю, что я говорю. А когда подобные высказывания направленны на других людей, в них нет ни капли объективности и правды. Необходимо логически подкрепить, аргументировать. И если аргументы были поставлены под сомненье, и вы их не отстояли, они не считаются. Учтите это. Да, и выскажитесь по тем вашим доводам, которые я оспорил? Не это ли умалчивание, в которым вы обвиняете через раз?
То, что ты утверждаешь, должно быть понято, увидено, узнано тобою самим (С) Будда Последний раз редактировалось ARivelLizard; 30.06.2009 в 06:27. |