форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Путин держится за власть с одной целью только - создать газо-добывающую империю | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 43.61% |
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 56.39% |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Подумал, волчок, готов рискнуть. ))
Я специально написал, что готов их заменить, чтобы не обвиняли в критике и нежелании действовать самому)) Ну, а чтобы ты не переживал особо за своих любимцев. Я тебе как офицеру покажу заметку другого офицера: http://shurigin.livejournal.com/177226.html не цитирую (ненормативная лексика) Так что можешь спать спокойно ![]() По поводу военных хитростей, которые ты приводишь в пример... неужели ты до сих пор думаешь что в стране с тотальной коррупцией и официальном!!! отсутствии идеологии (ст.13 Конституции РФ) еще остались военные тайны от потенциального главного противника? Падла Горбачев в свое время сдал многие секреты армии и КГБ. А такой Сердюков ... тоже способен на "подвиги" за хорошую плату. Уже не говоря, что все или почти все секреты известны Чубайсу, а в 90-е годы всё было известно местному кукловоду - Березовскому (который некоторое время даже официально занимал должность зам.секретаря совета безопасности РФ) Да и вообще, оставшимся на ключевых должностях генералам, прошедшим фильтры Сердюкова, веры мало. Может просочилось несколько нормальных. И последнее - для того чтобы армия применила оружие, тем более ядерное, нужно получить соотв. приказы с самого верха. Ты уверен, что наверху есть политическая воля и мужество отдать такие приказы в случае реального военного конфликта с НАТО? (а не с какой-то там грузией) Я - нет. ----------------------------------- Примечание по поводу идеологии государства: http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm Цитата:
Как можно развивать страну не имея государственной идеологии? На основе чего вырабатывать программы развития? На основе случайных "озарений" министров и советников вечно смотрящих на мнение "мирового сообщества"? В СССР хотя бы идеология была. Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 25.06.2009 в 11:59. |