форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Механизм становления лидером
Цитата:
В общем, когда меня выбрали сопредседателем «Молодёжного альянса» и попутно депутатом молодёжной думы (местные выпускники и выбрали, если по сути), я задумался и начал разбираться, куда я таки попал… Сначала позвонил лидеру молодёжной думы (мол, давай встретимся и ты мне всё расскажешь «чё-каво» и по каким дням сборища). Она согласилась на встречу, но встречи так и не состоялось… Тогда пошёл на школу политического лидера Единой России. Пересёкся с одним из депутатов молодёжной думы и опять ничего толком не прояснилось. То ли от меня все поголовно начали скрываться то ли ваще хз… Разозлился, пофлудил на нескольких сборищах на тему того, что Молодёжный Альянс – самая крутая организация (чтобы заметили). Заметили, позвали на сборище самых толстых молодёжных организаций Томска (десяток организаций, включая Наших, МГЕРовцев, молодёжный парламент, молодёжную думу, скаутов и прочих). И опять мимо кассы. И тут я понял. Фикция. Блеф. Нету никаких дум, парламентов и кого-бы то ни было… Блин, если всё подробно писать, то получится длинная портянка… Короче. Я пришёл к молодогвардейцам и попросил разрешения провести собрание по молодёжному печатному изданию в ихнем конференц-зале. Они согласились. После этого я кинул рассылку по молодёжным организациям указав место и время встречи. Рассылку тупо скопировал с почты, которую мне кто-то там прислал… Пришло человек 15. Пустил по кругу листик, чтобы туда все присутствующие записались. Потом второе собрание назначили на следующей неделе. А координатор кто? У кого списки? У меня. Через кого идёт координация, тот и лидер… Таким Макаром запустил несколько проектов и между делом привлёк к себе внимание начальства. Недавно меня вызвали в администрацию. Вызвал зам. Зама мэра по молодёжной политике. В это время зам мэра читал моё печатное издание «Наш Томск» (тираж 20 экземпляров), в которой была статья про закон об ответственности управленцев… Попутно выяснилось, что из-за масленицы комоедицы нами заинтересовалось РПЦ ну и т.д. и т.п. Так, с практикой понятно, теперь по теории… Короче, кто кинул клич, тот и главный. На самом деле всем всё по фигу. А кому не по фигу, тех мало. А кого мало – тот и лидер. Цитата:
![]() |