форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
О любви. Собачьем инстинкте. Просто, весело. О богатстве русского языка. Мутантном вырождении в попсе. Нищете шоу. Да самой действительности. Борьбе с пьянством. И о нравственности. (ОНЕГИН-КОЩУН.)
– Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, И если Нинка не капризная – Р-распоряжусь своею жизнью я. – Постой, чудак, она ж наводчица. Зачем? – Да так, уж очень хочется… – Постой, чудак! У нас компания, Пойдем в кабак, зальем желание. – Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне до лампочки. Сегодня Нинка соглашается, Сегодня жизнь моя решается. – Ну и дела же с этой Нинкою, Она жила со всей Ордынкою. И с нею спать – ну кто захочет сам. – А мне плювать, мне очень хочется. Сказала, любит. – Все, заметано! – Отвечу. Рубь за то, что врет она! Она ж того…, ко всем ведь просится. – А мне чего? Мне очень хочется. – Она ж хрипит, она же грязная! И глаз подбит, и ноги разныя. Всегда одета, как уборщица! – Плевать на это! Очень хочется. А-а, все говорят, что не красавица. А мне такие больше ндравются. Ну что ж такого, что наводцитца. …А мне еще сильнее хочется. |