надо действовать пишет:
Цитата:
даунизм тоже скрыт до поры до времени. Но вы не объяснили, почему вы полагаете, что: "развивая свой генетически обусловленный потенциал, вы автоматически развиваете в себе МЕРУ!"?
|
да причём тут даунизм! развивая ГОП вы развиваете скрытые в себе силы! что за силы, вы можете узнать в интернете написав слово скрытые силы человека, много интересного узнаете! Это не значит, что если у человека родители пили и у него генетически предрасположенность к употреблению алкоголя, то это не значит, что если он будет осваивать ГОП, то он может стать пьянью
мне кажется, что мера это комплексное понятие! И я не говорил, что Мера--- это часть интуиции! возможно вы меня так поняли!
Вот вам простой пример! Вот вы решили заняться спортом. У вас на данный момент жим штанги 60кг на один раз, так вот это ваша мера развития на данный момент! Но вы продолжаете ходить дальше, тренируетесь по указаниям тренера или сами, отталкиваясь от рациональных тренировочных методик, и вот через пол года вы жмёте 100кг--- теперь это уже ваша новая мера развития! а тело же ведь тоже входит в ГОП, так сказать! Вот вам и ответ! С экстрасенсорными своми возможностями схема такая же! Доведя свои результаты до хороших показателей в жиме, тоесть станете таким габаритным шкафчиком по телосложению,подняв меру развития своего тела, вы можете выбрать как использовать свою физическую силу добро-нравно или зло-нравно! <big>Хотя если бы вы изначально хотели бы стать сильным для того чтобы стать бандюком, то мышцы и сила у вас всеравно бы росли</big>!