форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Почитайте в той самой книге, по ссылке ... которую Вы удалили. А я пока расскажу откуда взялось слово "Скандинавия": От имени одного из славянских князей - Сканд, который повел своих людей заселять ту самую местность ![]() Когда он умирал (т.е. уходил в мир Нави) его спросили не пора ли возвращаться назад, откуда пришли. Он ответил, чтобы оставались и что будет помогать своему роду и из мира Нави. СкандиНавия ... Цитата:
Но жрецы славян не запрещают никому из нас пройти обучение, стать жрецом и получить возможность увидеть и прочесть оригиналы... Если Вам не понятны многие вещи, касающиеся тонких миров и магии, то мне искренне жаль. Никогда жрецы славян и ариев не считали народ быдлом ![]() Цитата:
Вам ничего не говорит слово "проТОРенный (-ая)" (путь, дорога) ![]() ---------------------- Ничего не имею против основных положений КОБ ![]() Читаю, смотрю и даже распространяю среди знакомых. Но познания (серьезные и полезные) засекреченного таинственного (как оригиналы священных книг) коллектива ВП СССР - это лишь малая часть существующих в мире знаний. ![]() ПС ИМХО Я смотрел видеоинформ К.П.Петрова по поводу Вед. Либо он лукавит, уж извините. Либо в этой теме толком не разбирается, что и понятно, нет времени на всё. ![]() Как правильно замечено в КОБ - человек должен уметь различать. Но для верного различения правды и неправды, добра и зла надо самому иметь светлую чистую душу, иначе нет гарантии от воздействия темных эгрегоров. Только на человека, у которого в душе нет ни "грамма" тьмы, не может повлиять тьма. Это извечный закон Космоса - закон Подобия. Подобное притягивается к подобному. Отсюда и пословица "рыбак рыбака видит издалека". (Вот Путина даже лучшие кобовцы вовремя не разглядели (не различили), как хвалили, ой как хвалили... несколько лет назад, а что теперь пишете в текущей аналитике... Так что никто не застрахован от ошибки) ----------------------------------------------------------------------------------- Вот что удивляет, так это особое отношение к Ведам. Коран и Библию вы советуете изучать, а Веды у вас вызывают изжогу (как у РПЦ) Выложил бы я ссылку на Библию, Коран или Тору... никто бы ее не порезал ![]() Проповедники христианства на форуме себя чувствуют прекрасно, а про Веды низзя... Причем представители ВП СССР говорят, что "у нас нет запретной информации. Можно всё изучать". Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 08.05.2009 в 19:23. |