форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Kvark пишет:
Цитата:
Теперь гораздо легче найти преступника, чем это было еще пару веков назад. Плохое от хорошего, правильное от неправильного, добро от зла каждого человека учат отличать с самого детства. Вспоминаем известный стишок: Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха Что такое хорошо и что такое плохо? Там дальше что-то про книжки, мячики... непомню уже. также не делать плохих вещей нас учат закон и мораль. Не убий, не укради, не возжелай раба, жены, телеги, плазменной панели, коттеджа ближнего своего и буит тебе щасьте =) В общем весь текст скрижалей Моисея с попроавкой на наше время. Собсно лучше будет почитать учебник соиологии и граждановедения, ежели интересуетесь подобными вопросами. Преподаватель из меня паршивый ![]() Kvark пишет: Цитата:
Цитата:
Вы серьезно поверили что у меня есть друзья-сатанисты, которые имеют яхты и вилы на карибах?) Я же сказал что это шутка) Жить лучше для меня значит есть когда хочется, спать когда хочется, иметь все, чего хочется, ни в чем не нуждаться. Сейчас я нуждаюсь в нормальном персональном компьютере, потому что нынешний развалится со дня на день. Еще я хочу поступить в приличный университет на восточные языки, хочу... много чего хочу, стану черечеслять читать замучаетесь =) но я не богатый, у меня нет денег даже на оформление авторских прав для своих книг, не говоря уже об их издани... Богатство смогло бы решить все эти проблемы, исполнить мою мечту и сделать меня счастливым. Но, к сожалению я небогат, поэтому вполне возможно, что мои мечты и желания никогда не станут явью. Обидно, но ничего не поделать) Такой вот несправедливый дерьмовый мир) Кстати а бог мне не поможет? ![]() |