форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про изолированные народы: если выделить возможные варианты: 1 один партнёр одной народности (народа (не знаю, как правильно)); 2 один партнёр иной народности; 3 много партнёров; Чтоб утверждать, что они вымирают, надо сначала обратиться к статистике (действительно ли их численность сокращается?) Если сокращается, то надо разобраться, не сокращается ли она вследствии алкогольно-табачного геноцида (ведь их организмы совершенно беспомощны перед алкоголем). Если последнее ложно, то действительно ли их численность сокращается из-за того, что они имеют одного партнёра? Может быть это происходит из-за п.1? Может быть при несмешивании рас происходит деградация? Может быть генетика укрепляется благодаря смешению рас? Но когда вы имеете одного партнёра иной народности или много партнёров - это ж не одно и то же. Никто здесь не говорит, что смешивание разных кровей двух человек - это плохо (кроме Хиневича и Гитлера...) Плохо, когда имеешь более одного партнёра. Короче, отделяйте смешение рас от половой распущенности. Привязка телегонии к утверждению, что замесская песенка спета, не обоснована. Или я что-то пропустил. ОФФ: надеюсь слово замес не ругательное, я что-то забыл. |