форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 15:56
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поднимаю вопрос о расследовании деятельности объекта с ником "Upravmir"

Цитата:
Внимание к своим ушедшим предкам. Вот и все. Ты поддерживаешь их существование, своим вниманием. А от них получаешь Родовое знание. Это реальность.
возможно, вы удивитесь, но я это спокойно знаю

просто нет разницы: беречь родителей от ухода "на тот свет", считая, что после смерти ничего нет (атеизм) - либо же знать, что после смерти душа живёт, но может ещё раз умереть, на этот раз "навсегда" - если о ней не помнить

вы считаете, что родившиеся, пожившие, кому-то ставшие известными, кого-то родившие сами - они только из-за этого чем-то лучше нерождённых

вы верите в "теорию информации" - что знание должно передаваться, хотя на деле оно реконструируется столько раз, сколько нужно

жизнь - бессмертие урывками

ты пожил и умер, душа твоя растворилась напрочь, всё, потомков у тебя нет

но прошли века, и оставшиеся в миру новорождённые создали такие машины управления материей, что они могут синтезировать и душу, и тело; они изучали историю, они знают потенциально все возможные комбинации строения людей

и они должны выбрать, кого восстановить

вот окажись у меня такая машина, первый, кого бы я стал реконструировать - Велимир Хлебников, я просто хочу сказать ему, что он был в 95% случаев прав, что он - один из самых адекватных людей в истории Земли, а может, и Вселенной - он сам понимал это, но у него не было ни единого шанса найти адекватное понимание хоть у кого-то вокруг - и он прожил-таки жизнь ПО-СВОЕМУ и умер скоропостижно, бездетный, ничего не оставивший в науке, кроме "поэтических курьёзов" - из-за которых сохранились и обрывки его теорий (а единственный из тысяч прижившийся неологизм Велимира - "лётчик")... и при всём в последний год жизни Хлебников писал, что вернётся, возродится - он продолжал понимать, как всё оно устроено

но это я о Хлебникове-таки знаю

а есть такие же, кто не оставил следа, кто не оставил заметок "на том свете" - с ними как, а? им не следовало быть такими, если все их следы уничтожены?

ан нет!

люди будущего реконструируют людей просто по набору характеристик - крупномасштабно; там, где такой набор попадался "в роду" - это станет пересозданием (воскрешением) для человека или души; там же, где такого аналога в роду не было - это будет просто рождением

а будут и те, кого не пересоздадут: никогда и никто

потому что эти люди, даже будучи живыми, были малодушным прахом, трусливо озирающимся назад, держащимся за ручку матери и другие хорошо известные объекты - даже после её и своей смерти, игнорируя другую Мать - Землю, и Мать Матерей - Вселенную

я не вижу причин даже могилу неизвестного солдата содержать - не затем этот солдат умирал, чтобы его после смерти жалели, ныли над ним, чтобы там его душа выжила

это торгашество, духовное торгашество: они - мне, я - им

я - им, они мне нравятся
я формирую красоту мира, мне за это ничего не надо - но меня всё равно восстановят и снова дадут ту же работу - формировать красоту мира

тоже самое и знание
нет такого ценного знания, передачу которого можно прервать
знанием вселенная живёт, а жизнь вселенной нельзя прервать

потому что знание не передаётся!
оно реконструируется по месту надобности

просто - как составление кубиков

человек мечтательно переставляет кубики - и вдруг какая-то комбинация привлекает его внимание красотой, а красота - это просто минимум энергозатрат на восприятие, это то, что эффективно

что и куда надо передавать?
не надо отвлекаться на прах!

вы можете сколько угодно трусливо влачить и опекать свой род - и он всё равно оборвётся

и чем больше вы над ним тряслись, тем дальше вы ушли от конструктивного бессмертия - вы стали чужим во Вселенной и сделали чужими всех ваших РОДственников

и Вселенная наша изменит своё строение и состояние (чёрные дыры - признак процесса изменения структуры вакуума) - и "жёсткий диск" вакуума, на котором хранятся души, будет отформатирован, просто потому что незачем хранить то, что можно пересоздавать по мере надобности...

жизни и смерти нет

есть бессмертие урывками и окончательное отчуждение

куда попадёшь - решают потомки

твоя судьба не принадлежит тебе, она может быть переинтерпретирована потомками; поэтому есть один только нормальный путь жить - всё делать для потомков как таковых, вкладываться в саму систему воспроизводства поколений как таковую, безлично

я же цитировал Розенбаума, "Камикадзе"
Цитата:
...
Мне взрываться за других есть резон!

Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да, потому что остальным
Надо жить.
когда важен Род (стадия распаковки, роста системы), тогда не важны Знания (Роли); а когда важны Связи и Знания (распакованная сеть работает) - тогда уже не важен Род