форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я наткнулся на форуме Алекса Екслера на преинтереснейшую тему.
Девушка обратилась к людям со следующим вопросом. Вася и Фрося. У Васи папа - алкоголик. Вася не курит и не пьет. Фрося курит и умеренно употребляет спиртные напитки в виде хорошего пива с друзьями по выходным и водки на праздники. Вася донимает Фросю тем, что пить страшно вредно, а курение - вообще наркомания. Фрося вяло отбрыкивается, согласилась бросать курить. Как заставить Васю не донимать Фросю? Т.к. его намеки и претензии переходят нормальные рамки, и Фрося от них уже устала. (с) http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=144624&st=0 На форуме как оказалось подавляющее большинство - культурнопьющие. И все ответы были соотвествующие. В результате реальный человек, названный персонажем "Вася" ушел от своей девушки. При этом культурнопьющие не рекомендовали героине перестать пить. А рекомендовали "Васю" послать. Вроде бы уж любому здравомыслящему должно быть понятно, что алкоголь и семья ценности из разных весовых категорий не в пользу алкоголя. Но! Алкоголь в очередной раз победил семью. при этом сама девушка не считает что у нее есть проблемы с алкоголем. Инетересные цитаты Цитата:
честно скажу я пока прочитал всего четыре страницы. Но уже получил незабываемые ощущения. Рекомендую всем http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=144624&st=0 Редкие здравомыслящие люди в этой теме высмеивались. дальше там особенные шедевры один за другим идут. очень рекомендую прочитать. правда сам пока не знаю чем дело кончилось. ------------------- Избранные шедевры в комментариях. Отмечу. копирую сюда только ЖЕНСКИЕ комментарии. это все цитаты разных пользовательниц --------------- Васе, который приносит Жданова, точно скалкой бы .......... softcat написала: Вася вообще не пьет? Даже безалкогольное пиво на праздники? С таким тяжело, ему даже бокал шампанского на НГ под бой курантов - алкоголизм. .......... Просто проехавший мне по ухам на предмет курения Вася быстренько узнает, куда ему надо идти. ))) .......... Sima написала: В общем, очень мне хренова. А он сказал, что он расстается, потому что у нас нет общих интересов. Вот так. Комментарий от пользователя СВЕТА "Радоваться надо что избавилась от такого Васи." .......... От редкого принятия алкоголя таки даже не вред а польза. И даже от нередкого, но умеренного. .......... Как достали моралисты. Сигареты - ужас, раком лёгких закончишь. Коньяк пьёшь или там вино - ужас, женский алкоголизм не лечится. .......... Комментарий трезвомыслящей девушки: Если женщина пьет больше полбутылки пива за раз - неважно, сколько оно стоит. Уже все. Превед. последовавшие комментарии культурнопьющих: "Но что в этом радует - так это то, что не оговорен размер бутылки! " "То есть по поллитра на брата - это уже "ужас-ужас" ? Хотя я не считаю страшным злом употребление даже литра полутора хорошего пива раз в неделю.." "А я на ужин почти каждый день поллитра (пива, пива, не волнуйтесь! ) приговариваю..". --------------- и так далее Ну конечно, же мы не волнуемся за девушку пьющую по бутылке пива каждый день. Волноваться за нее уже поздно... Читаю дальше - еще комментарий шикарный. На этот раз от мужчины "Не виновата ты ни в чем, никакого алкоголизма у тебя нет. Вася твой с большими проблемами с головой," |