форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Много ли народа в деревне смогут приобрести оружие? Пройти все проверки? Съездить из-за них в город? Все купят пушки и изменят ситуацию? ![]() Неудачный у вас пример вышел. Цитата:
Интересно, а сколько жизней спасло то, что в сильном эмоциональном состоянии у других не оказалось под рукой оружия? Я бы согласился, что лучше б как раз оказалось - мигом бы обидчиков перестрелляли, но! Свежий случай: Я сдаю комнату в общаге (не в Москве) Там съехал жилец (девочка) и я попросил сестру заняться этим вопросом. Пошла она посмотреть, где комната и что как. На нее с ходу начала орать соседка, кидаясь обвинениями. То есть видит человека первый раз и сразу начинает срывать зло. А была бы пушка под рукой, вообще шлепнула бы? Сестра у меня адекватная, ругаться не стала, просто сразу стрелку перевела, но мне сказала: "Какая-то неодекватная соседка - первый раз увидела и давай орать.." Я думаю подобные люди, которых ну все-все обижают, первыми запасаются оружием. Стоит ее шлепнуть на всякий случай, или подождать, пока она кого-нть пристрелит? ![]() Вообще, когда я там комнату только купил - не понравились мне там соседи - сначала свиснули все, что не в комнате стояло, а потом на вопрос "не видели, куда могло деваться?" ответили тирадой (говорю своими словами, но смысл тот же):"Сами идиоты, что оставляете здесь и не следите. И не приставайте к нам со своими проблемами, не до вас." Наверное суды не просто так ввели и суды линча не всегда безпристрастны и верны. |