форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 03:27
J4ck $p4rr0w J4ck $p4rr0w вне форума
частый гость

J4ck $p4rr0w на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А как интересно человек будет бороться против ГП даже зная КОБ?

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
я же написал,что КОБ примет и поймет только часть общества.
То же самое и в псарне. Часть может и примет но будет немедленно зачищена на гражданку-там это быстро делаеться.
И к стати все армейское воспитание готовит именно псов а не людей,не зря говорят-одеваю портупею все тупею и тупею.
Я так понимаю что в том то и смысл, что бы КОБ поняли все, большая часть людей. Если друзья, жёны, соседи "псов правительства" будут в курсе, то хотят они(псы) или не хотят, а придётся менять мировоззрение.
Или вариант у правителей будет прочиповать армию (что уже делают, где то читал), что бы отключить полностью возможность изменения мировоззрения. Или держать эту армию абсолютно отдельно от общества всё время, на протяжении всей жизни и зомбировать на полное подчинение. Но это не так легко. Или иностранных наёмников набирать для борьбы со своим народом, но а если во всём мире люди включат свои мозги, тогда что? Просто логично подумай, из какого народа плохие правители будут набирать себе "псов" если никто не захочет даже идти служить им? Уволят на гражданку непокорных, а покорных то в конце концов, когда КОБ распространиться, то и не останется. На это я так понимаю и есть расчёт концепции общественной безопасности. И да, для этого нужно время.
Сейчас наверное гонка у ГП будет в плане скорее подвести человечество для принятия чипов, что бы отключать мозги людям полностью, а у КОБы в плане быстрее людям включить мозги