форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал всех участников этого форума могу сказать одно!
Критики много предложений ...реальных нет!!!!!!!!!!!! Хочу всем донести до сведения, люди кто реально дружит с разумом услышат меня, поймут, что поселения организовать легко, тяжело организовать поселения тем людям, у которых нет знаний об этом и поэтому они придумывают страхи прохождения идеи до цели. Я сам лично занимаюсь вопросом поселений, уменя два обьекта, .. Первый : реструктуризирование уже готового поселка,. Второй : Обустваиваемый в начале развития. Предложение тем кто меньше говорит, а больше вдумывается в своих делах...и реализовывает их в жизни. Предлогаю всем желающим, кто реально распологает своими ресурсами... помочь общему делу, помочь людям, помочь себе. Ресурсы-это интелект, знание в делах, целеустремленность и т.п. Буду сейчас краток..кому интересно пишите.. Земля бесплатно, дома и обьекты строим по единому проекту, халявщиков "уничтожаем"(даже непытайтесь писать). Место расположения Санкт-Петербург.Лен. обл. В будущ. проекте Крым и побережье Краснодарского края. .. всем. |