форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Dock,
на форуме я, чтобы сочинить, например, вот это, не напрягаясь... это где-то треть, наверное, или четверть моё участие на этом форуме (равно как и везде) - публичный интерактивный черновик Цитата:
вот я и перехватываю а что на этом форуме, так, простите, тоже с лета изучаю-применяю ДОТУ - и КОБовцы всё равно в глобальной политике одни из самых адекватных где ж мне быть-то? и вообще Петров же сказал: изучили ДОТУ? - создавайте своё! вот я - продолжатель Велимира Хлебникова, будетлянин в терминологии КОБ - я делаю Глобального Предиктора, сосредоточенного на 1-2 приоритетах (тогда как тот ГП, с коим воюет ВП СССР, тот ГП, который распадается сейчас, - сосредоточен на 3-4 приоритетах) вы же будете не против, если ГП переедет в Санкт-Петербург и будет докладывать вам о каждом своём шаге? - я думаю, это сильно упростит вашу борьбу более того, я бы на вашем месте именно с создания своего ГП и начинал (и начинаю) |