форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 13:55
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто находится на самой верхушке мирового закулисья ?

Цитата:
Сообщение от Бхакти Посмотреть сообщение
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Приведу маленькую ссылку с одного из форумов.

Ссылка http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=all
Инсайдер - Откровения члена элитной семьи.

В: Вы — Ротшильд? Мой вопрос мелок по сравнению с множеством других вопросов, заданных вам в данной теме, но почему бы вам не быть одним из Ротшильдов, входящих в список 500 богатейших людей мира журнала Forbes.

О: Если бы вы читали внимательно, то вы не задали бы этот вопрос. Широко известные люди не обладают властью, поэтому Ротшильды находятся на том же уровне, на каком были предки нынешних Тамплиеров… кстати, родословной не следует гордиться. Все эти известные семьи/кланы/общества всего лишь пляшут под чужую дудку. Что касается вашего вопроса — нет, я не Ротшильд. Из какой я семьи? Большинство здесь говорят о семьях, которые правят, и, тем не менее, они не знают, кто эти семьи. Они ошибочно полагают, что это семьи Бушей/Клинтонов/ Ротшильдов и т. д., поскольку некоторые теоретики «исследовали» этот вопрос, и некоторые «инсайдеры» рассказали им об этом, представив доказательства. Я принадлежу к правящей семье, имя которой редко упоминалось в истории, и никто даже не знает кто мы такие. И второе, вы считаете журнал Forbes надежным источником информации, тогда как все эти списки лишний раз показывают, что вами легко манипулировать, и вы не способны понять, что происходит на самом деле.

о. еще одного развели на инсайдера...