форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Я запишу и отнесу в соседнюю школу видеолекции Жданова о вреде алкоголя | |||
"ДА" обязательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 51.85% |
"ДА" постараюсь |
8 | 29.63% |
Не знаю, если будет время... |
3 | 11.11% |
Мне некогда заниматься ерундой... |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, Вы молодец!
![]() Но вот с этим не соглашусь: Цитата:
Многие - посмотрят. Многие - запустят дальше, по своим каналам ![]() Разумеется, кто готов делать больше - это здорово! Но и кто "просто раздает диски" - это не мало. Призывая идти дальше: организовывать просмотры, читать лекции и т.д. - не надо "бить по рукам" тех, кто делает большое дело "просто раздавая диски". IMHO К раздаче дисков надо подготовиться: ЧТО и КАК сказать, давая диск, чтобы его обязательно посмотрели? Важно не только ЧТО Вы скажете - ещё важнее, КАК Вы это скажете, какая энергетика будет от Вас исходить ![]() ![]() Из опыта новосибирцев: Молодежи на митингах мы раздаем диски с лекцией Жданова, на которых фламастером написано: "Мозги в унитазе! Да, это тот самый нашумевший диск!" Берут на расхват! ![]() И видно, что будут смотреть ![]() А учителям надо прямо говорить: Это действительно сильная вещь: после просмотра этой лекции, тысячи молодых людей прекратили употребление алкоголя и табака. Посмотрите, оцените, и используйте по целесообразности! С учителями надо говорить, ненавязчиво демонстрируя уважение к их опыту, к их педагогической интуиции и творческому потенциалу. А главное - всегда быть искренне-доброжелательным ![]() и видеть в людях - соратников ![]() Цитата:
Учителя всегда рады выпускникам! ![]() А когда появится опыт и уверенность - можно идти и в другие школы/техникумы/вузы ![]() А так же в отделы кадров заводов, в РОВД и т.д. Дорогу осилит идущий! ![]() |