форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Мой милый друг
Мой милый друг, Ты как всегда немного болен, Но я хочу тебе сказать, Пора друг силу в руки брать! Вставай, иди, поднявшись в Гору, Ты погляди на ту контору, Что затмевает нам глаза. И в час прозрения векового, Увидишь потаённый храм, Где одурманивший народы, Воссел первосвященник сам. И правит он, великий гений, На протяжении веков, И развращает поколения Не покоренных им рабов. И слуги вечные его, Рабы программного продукта, Поверив предписанию богов, Решили править безразлучно. Из века в век их ордена Покрыли сетью нашу землю, И пишут планы до утра о том Как править безраздельно. Собрали золото в мешки И растаскали по подвалам. Теперь дают одним, другим, Чтобы с лихвой покрыть расходы и чтобы не было невзгоды. Их писари в который раз Решили рассказать нам сказки. Переписав и оболгав Предания старины глубокой. И мастера по красноречью, Актеры театра и кино, Опять со сцены лицемерят, Орут как, почему, и кто про что. Но наступает время Правды, Познания глубины веков, И крыша храма пошатнется, И силы обретет Любовь! Но милый друг, будь осторожен, Будь ясен головой, И в помыслах будь чист, И будет Бог с тобою, обережет и защитит. Константин Ельников |