форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 13:48
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему
По умолчанию Из темы "ВОПРОС ПРО ВЕДЫ"

Цитата:
Согласно Ведам, Перун ничего и не записывал - ни на глине, ни на золоте. Эти записи сделаны позже, а до тех пор передавались изустно. Кстати, то же самое происходило и с индийскими Ведами. Похоже, запись появляется тогда, когда становится реальной угроза извращения откровения.
Именно так 100% согласен. И я только хотел бы добавить к Вашему предложению "Похоже, запись появляется тогда, когда становится реальной угроза извращения откровения." Ещё немного. "или когда его хотят извратить. (осознанно или нет)".
Пример христианство и Никейский собор чистое искажение + переписка библии в разные эпохи. + принятие за истинные апокалиптические евангелия.
У мусульман Коран писали наверное, чтобы не извратить откровения. Однако написали также и пояснения и изменили порядок следования сун. Чтобы извратить его.

Тоже самое и ведические таблички, кто их писал и для чего критически не воспринимается. Все просто верят.

Цитата:
Сообщение от Елизавета
Eujine1975 , скажите, откуда такая у Вас уверенность в том, что все вокруг враги и провокаторы? зачем нужны эти наезды и на КПЕ, и на Славера, и на меня? Вам так веселее жить?
Мне по большому счёту на веды .... точно также как и на ист. христианство и на ист.ислам .... Хотите сбиваться в толпу, сбивайтесь. Хотите пастись стадом, паситесь. Хотите быть под ГП, будьте. Это выбор каждого, на то воля человеку и дана, чтобы самому делать свой выбор.
Меня в КПЕ убивает, то что они по оглашению прикрываются КОБ, а по умолчанию сбивают начинающих изучать КОБ в толпу и уводят от намеченного в КОБ пути.
Хотите ведичество имейте его, но только не прекрывайтесь КОБ. Ведичество не способствует построению безтолпо-элитарного общества.