форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 18:54
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему
По умолчанию WWYS еще один проект мирового правительства?

Наткнулся я на днях на статью в газетке про компанию WWYS и описание их деятельности. я в тихом непонимании.

WWYS - We Want Your Soul. Мы хотим вашу душу.

суть проста - вы заполняете анкету на сайте и продаете свою душу компании, причем не за 5-10 USD , а за несколько тысяч, это уж как оценят вас после теста. далее вы должны явиться к ним лично для подписания контракта, а они безболезненно заберут вашу душу на вечное пользование.
я не могу понять мотива - ведь от клиента не требуется давать деньги, а только получить - значит это не финансовая пирамида.
мне видиться какой-то эзотерический смысл. ведь ради шутки не платят такие деньги.

вот перевод с английского :

"""Как производит свою работу WWYS?

Благодаря науке и нашим различным стратегическим товариществам, WWYS в состоянии идентифицировать гены, образ жизни, которые составляют то, что обычно упоминается как душа.

Извлечение души является безболезненным, не беспокойтесь. Вы никогда не должны помнить ваше предыдущее проникновенное существование, и с нетерпением ждать "жизни" денег и безопасности.

We Want Your Soul, Inc (WWYS®) - глобальная частная фирма с 250 миллионами душ под управлением. WWYS® производит невыполненные возвращения для его клиентов, используя ультрасовременное составляющее собственность извлечение души, сдерживание и технологии подавления, включая, но не ограниченный генетической модификацией, создание условий, и контроль.

История нашей фирмы является длинной и знаменитой, и позволила нам развивать глобальное влияние во всех аспектах и на каждом уровне общества. ""

также интересен логотип компании - треугольник со звездой вписанной в круг.

кто что думает по этому поводу?
Изображения
Тип файла: gif home2.gif (2.1 Кб, 1975 просмотров)