форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я его глубоко уважаю по одной причине: он пожертвовал всем ради спасения своей Родины. И пусть он ввязался во все это язычество, жречество, т.к. в особенности язычество - это предмет веры и следствие. Так или иначе мотивы его были искренни. <удалено> Серьезно, принцип язычества и Славянской веры требует доработки. В частности ответа на вопрос а как эта вера у них самих, у древних славян, появилась. Если путем наблюдения, то тогда и сейчас любой может объявить свою веру истинной. Нужны развернутые ответы. [И традиции здесь не аргумент, т.к. это еще большее ухождение вспять, а ведь по КОБ история обратного хода не имеет.] Цитата:
Скажу прямо свою аргументацию. Меня волнует вопрос как можно истинно удовлетворяться этими купаниями и прочим когда всего лишь в пяти тысячах километрах от тебя взрываются и гибнут люди, в восьмистах километрах живут бездомные дети и прочее и прочее, и если бы это расстояние свести до нуля, то тебя бы вывернуло на изнанку прямо сейчас, и сейчас началось бы рыгание, ни о какой удовлетворенности речи и быть не может. Это я к тому, что попытка получения истинного удовлетворения - это засовывание головы в песок. Да, нужно и можно получать подобное удовлетворение, но не это главное, и нужно отдавать себе отчет в происходящем. Цитата:
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |