форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я за не имением времени не смог ознакомиться с бОльшей частью материалов КОБ, но основные положения ДОТУ усвоил. И опираясь на эти знания сейчас вам разложу по полочкам - что есть где. Видя абсолютно нереальные скачки в рейтингах, - когда аутсайдер может вдруг, не только побороться за первую тройку, но и обойти явных лидеров - следует признать, что судя по единственно возможной обратной связи - (страницы с рейтингами и колличеством голосов) - Проект "Имя России" - есть непредсказуемый, а следовательно и неуправляемый проект. Устойчивости по предсказуемости не имеет. Если раньше мы с вами удивлялись скачкам по 50 000 голосов, то теперь организаторы не гнушаются скаканием по 300 - 500 тысяч голосов за короткий промежуток времени, объясняя это флешмобами. Даже если сталин будет опережать своих оппонентов к концу конкурса на полмиллиона голосов - это не будет гарантией его победы. Далее копнем чуть глубжее. Имя России - это телепроект. Любой телепроект ныне обязан быть коммерчески успешным. Деньги играют одну из важнейших ролей. И Именно по этому ВСЕ ТОК-ШОУ без исключения снимаются по заранее написанному сценарию. И Никогда не пускаются на самотек. Например, зрителям не будет интересна реальная жизнь обитателей дома2 а вот драки и скандалы - пользуются спросом. Надеюсь не следует напоминать про "Окна" нагиева и тому подобный шлак. Также вопросы звездам, приглашенным на любое ток шоу - присылаются заранее. Также у любого шоу есть режиссер и сценарист. и никакие неожиданности недопускаются. Я вас уверяю, победитель в этом конкурсе уже выбран. Сколько бы вы кликнули раз, сколько бы не прислали смс - обратная связь у вас одна. Проверить результаты вы никаким образом не сможете. Это не выборы президента и контролировать ход голосования никто не будет. Также как никто не будет принимать жалобы от населения после выбора. А сценарий следующих туров уже написан, уже приглашены вполне конкретные и определенные люди, которые выскажут свою конкретную и определенную позицию. "История уже написана" А теперь я вам распишу наиболее вероятный исход последующих этапов этого проекта касательно Сталина. Дело в том, что в конечном счете даже возможна, (вы не поверите!) победа Сталина и признание за ним первого места в этом этапе - интернет-голосования. Как уже сказал Любимов в радиоэфире на маяке - "как он полагает во втором и третьем этапе проекта - результаты голосвания будут "совсем иными" Знаете что это значит? - Так как опять не будет никакой возможности проверить обратную связь (циферки на экране телевизора) - то вполне возможно, что за Сталина в этот раз покажут ничтожные проценты и скажут "Вот видите! Мы же говорили, что в интернете за Сталина голосует группка Экстремистов!" И это будет чрезвычайно убедительный довод. Цитата:
Уверяю, ГП это заметит без всякого "Имени России." За достаточно короткий промежуток времени мне удалось повлиять уже на многих людей из моего окружения. несколько человек бросили курить, а еще два вместе со мной полностью отказались от употребления алкоголя. И это весьма неслабая победа. А дальше будет все еще лучше. Главное правильные методы избирать в своем движении. А вот в конкурсе принимать участия не надо. А то я уже беспокоюсь. что вы на этапе смс-голосвания разоритесь ![]() PS по старой привычке - у меня в тексте встречаются нотки иронии и сарказма. Это по инерции. Уверяю, у меня нет желания задеть или обидеть ![]() С уважением. |