форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Выделено из темы "Об агрессии методом культурного сотрудничества"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- РАМ для алены ОБ АГРЕССИИ МЕТОДОМ КУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА Дано ли нам предугадать, как наше слово отзовётся… ? Когда мы слышим или видим слово – АГРЕССИЯ !!!, то наша память отзывается Образами войны, разрушения, насилия над нашими телами и… лишь без образными ощущениями насилия над нашим Сознанием… АГРЕССИЯ – это процесс самого грубого «шестого приоритета» Управления… В Мироздании все процессы и прецессии имеют колебательный характер, с соответствующими высокочастотными гармониками… КУЛЬТУРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО… отзывается в нашей памяти Образами приятными, высокочастотными, воздействующими на наше Сознание… Низкочастотная вибрация АГРЕССИЯ – по энергетике более мощная, чем высоко гармоничное Культурное Сотрудничество, поэтому в подсознании может родиться блокировка: - Любое Культурное Сотрудничество опасно - это АГРЕССИЯ !!! Ощущение «Опасности» ведёт к замыканию Сознания на «свой – безопасный эгрегор». Мне кажется, что актуальная в «своё время» связка - «ОБ АГРЕССИИ МЕТОДОМ КУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА» себя изжила и в настоящее время на уровне подсознания мешает процессу по имени – ЕДИНЕНИЕ Я точно знаю, что «плохих» слов нет… 91 ПЛОХОЕ всё ещё наше 91 СОЗНАНИЕ… Предлагаю заменить термин… 110 АГРЕССИЯ на гармоничный синоним 110 УПРАВЛЕНИЕ Смотрите, как звучит… «УПРАВЛЕНИЕ МЕТОДОМ КУЛЬТУРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА» А здесь - чьё Знание Выше тот и способен управлять... А Знания даются Человеку в соответствии с Нравственностью... Лишь на этой основе Мы придём к Само Управлению... Последний раз редактировалось Шатилова НН; 26.06.2008 в 10:05. |