форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку у меня закончились аргументы, которые, на мой взгляд, были большинством проигнорированы, я хочу позволить себе процитировать (с позволенья автора) пост уважаемого мною Tistar_7, касающийся этой темы. Думаю, его мнение актуально.
"Почему возникает желание обсуждать вероучения, не находясь в пределах этой веры? Хорошему мужу своей жены дела нет до чужих жён. В исламе есть представление о численном соотношении живущих мужчин и женщин. Именно поэтому мусульманин может иметь четыре жены, иметь детей от них и нести ответственность за свою семью. Так как в исламе защищены права женщины, они не защищены ни в одной другой религии! Если бы сегодня нашему славянскому мужику надо было бы подписать юридический документ, который защищает права его жены или невесты – да нынешнее поколение просто бы перестало официально оформлять свои взаимоотношения как семейные. А мусульмане подписывают, и вся семья вступающего мужчины в брак берёт на себя ответственность за социальное благополучие невесты. Тут уже женщину с лопатой не отправишь чистить снег на входах в метро. Это самая миролюбивая вера, с которой я сталкивался, но мусульман считают потенциальными террористами! Так что дело в людях, а не в лозунгах и вере, которой они прикрывают свои действия. ... Так что за вопросами «кто хуже или лучше» стоит собственная неспособность говорить правду о себе самом. Себе надо говорить правду о себе, и работать над собой," От себя могу лишь добавить старинную мудрую поговорку: легче всего судит тот, кто меньшевсего вникает. |