форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 03:21
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Re: Проект модернизации России

Цитата:
Сообщение от kucherywy
Так пускай крестьяне и обращаются, или бы сказали крестьянам, что можно обратиться в суд и пр...
Вам что, подробно рассказать, как это делается? да сегодня наши крестьяне ручки целуют своим "благодетелям", а завтра последнюю коровенку зарежут, потому что кормить будет нечем. У Вас на любой вопрос один ответ, вам бы во власть - все бы проблемы решили. Не думали? Я бы на вашем месте так и поступила.
Что касается проекта. Я абсолютно не верю в этот проект. У меня перед глазами живой пример уже внедряемых нацпроектов, к примеру, в образовании, абсолютно гнилой проект, в медицине - я имею свидетельство главного врача нашего больничного комплекса, а также других медработников, которые подтверждают, что весь нацпроект - типовой отмыв денег, и не более.
Что там у нас еще? демография? ну, это слепому очевидно, что туфта. Какой нацпроект решил хоть одну задачу? Почему надо верить, что очередное ЧУДО - окажется НАСТОЯЩИМ? НУ-НУ.
Рассказывают, однажды в каком-то заморском царстве жил король. У него была привычка шляться по городу в чем мать родила. А все подданные взахлеб расхваливали красоту его одеяний. Интересно, материализовались ли одежды на короле от того, что народ так самоотверженно пытался выдать желаемое за действительное? Как думаете?