форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Васильич! Я также как и Вы, считаю необходимым уточнить, что я не состою в какой либо российской партии. И естественно я не являюсь членом СПС. Я просто использую форум СПС, как и другие форумы, как площадку для публичных публикаций и дискуссий. Так что вы зря напустились в данном случае на СПС. Я думаю, что СПС (я имею в виду, как партия. Отдельные личности есть почти всегда и почти везде…) при всем моем к ним уважении, как и к другим вменяемым партиям не способен на такие стратегические инициативы и дискуссии, которые мы предлагаем на форумах. На Ваши вопросы я отвечу позже. Пока же перед тем как начать отвечать на Ваши вопросы я решил отсечь людскую партийную шелуху, которая в серьезном деле и/или дискуссии является не более чем отвлечением от сути вопросов и дела… Логика у Вас, уважаемый Васильич, развита отменно. «Узкие места» и закладки в наших публикациях Вы подметили сразу и это хорошо. Всем успехов в добрых делах и начинаниях. |