форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Более того, так как на Украине люди общаются общаются как на российском, так и на украинском, то им доступно больше слов и образов от истотного языка, чем только россиянам. Поэтому здесь и в недалёком прошлом на северном Кавказе устраивают уничтожение местного населения. В целом коренное население, на обоих территориях угнетается схожими методами. Там где не укладываются в график, уничтожение переходит в более открытую форму. Хотя в целом согласен, что чаромутие приносит свои плоды. И как по мне - устрашающие. Владомиръ, мне интересно от тебя, как от специалиста по знакам, знать как проявляют себя древние свастические и прочие символы, которые используют различные украинские военные и полувоенные группы. Такие как пируница, черное солнце, различные виды коловратов и т.д. Вот ещё символ, название его не знаю. http://novorossiya.name/wp-content/u...8910378854.jpg Буду очень благодарен, если сможешь дать обширное толкование им. |