форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ощущение обезьяны.
Вымираем. Выжить. Цивилизованное вы…сокращение населения. Нет красок нет понятия. Просто сохранение стабильности. Сохранение((оно же «»навязанной власти частной собственности. Как на западе. Предателей советского народа запад пнул под зад. А они никуда не делись. У власти. Путин их «»причёсывает. Стабильность. Для меня лично. Стабильность ненужности меня, прежде всего, как работника. В СССР пенсионеры работали сколько хотели. Путин, на пенсии тошно. Тошно в руководимой тобой стране. Ты-то работаешь. С чубайсом, уничтожившим работу россиянам. Плоские вы. Ползающие((с чубайсом. И западом, понятно. Что ты можешь. Для таких как я. Ты в своих коридорах. В доставшемся тебе чубайсовском …тоннеле в …чёрную дыру самоуничтожения. Плоские. Чубайс отщепенец плоской части потерянного в космосе для развития запада. Злой дурью((а что он выпендривается…. Вы сделали и поддерживаете в злом состоянии страну. Гвардию организовали, консерваторы зла. Вы ничего не делаете, чтобы люди не злились. Экстремизм терроризм. Лавров нервничает, что-то вроде дебилами ругает. А мы вы кто?я топричёмаднака. Вы праите. Тошнёхонькое отщепенство. Караул. Надо кричать. И делать что-то для людей. Тошную землю вы создали. Негодяи. Мне всё равно не успокоиться. Попробую отвлекусь. И в СССР довольно дебилизма было. О космосе. Злой человек что может ? обезьянка. Если бы сталин послушал ВЕРНАДСКОГО. Что могло быть. Горилле нельзя глядеть в глаза. Шилин смеётся «»вернадский сглупил. Нам теперь через 80 лет тошно. Не выбился в люди сам виноват. Согласен. Не стал волосатым с дубиной. Фитнесы презираю. Спорт продажный. Путинский. В чёрной дыре. Животным в космос нельЗЯ |