форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 21:04
Илья Илья вне форума
участник

Илья на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Думаю, в этом организме мы представляем иммунную систему
не стоит так себя не дооценивать, в этом организме мы представляем, органы чувств, контроля над чувствами и эмоциями, накопления знаний и созидания новой жизни... 4я 5я 6я и 7я чакра - душа планеты, по тому и к труду физическому нас не тянет, и по этому истребляли, и забыть о существовании пытались, и пренебречь, нами чтобы не содержать, но оказалось что без нас на планете кризис начинаеться, как у американцев со своими телами... расплываються и разростаються непомерно... функции организма вышли из под контроля...разума и получили безформенные тела разрушающиеся на ходу.

как строить космические корабли научились, а как жить в мире и согласии и плодить здоровые и сильные организмы нет...у них мозг не позволяет так щироко мыслить от природы. какждая последующая чакра шире и более энергоемка по сравнению с предидущей. нас ни кто ни когда и ни кем не заменит, без нас не только мира на планете ни когда не будет но и самой планеты не будет...

то что нас мало по отношению к безразмерно разросшемуся телу живущего по законам рыночных отношений и пренебрегающих разумом, это не повод для писсимизма... это дело поправимо, во только солнышко пригреет поярче...и все оковы и силы мрака развеяться в его лучах...