форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Представьте каждый сможет так и даже больше. Представьте, когда нибудь это будет нормой! Мои ощущения от этого осознания не передать словами. Вот к этому обществу я стараюсь сдвинуть кривую распределения.
Нормой считаю такую личность которая может не только взять но и дать. И желательно чтобы все были развиты во многих направлениях, не во всех подряд, но желательно во многих. Сейчас общество узко специализировано, что создает проблемы. Многие только берут, и выматываются на работе (их высасывают), что создает много энергетических вампиров в обществе. Vostok, вам какие то направления нравятся? Не знаю, хобби какие то или еще что. Раньше я даже не подозревал, что буду писать стихи. Не подозревал что меня будет интересовать история... Попробуйте тоже, что нибудь создать, написать. Пусть вас не смущает что может получиться хуже чем у меня, главное начать процесс активации мозга. Дальше он привыкнет к новым формам мышления, результат улучшится... а вы откроете в себе то о чем не подозревали... Главное это не ошибки и сегодняшний не очень хороший результат, главное это то чего мы можем достичь! И когда нибудь достигнем. Вот, как я считаю, мое лучшее творение. Написал жене. *** Валентинка *** В этот день весенний, Валентинен день святой! Пишу я строчки эти, Только тебе одной! Чтобы выразить все чувства, Недостаточны слова! Напишу их с чувством, Искренне для тебя! Пусть же эта валентинка, Согреет лаской и теплом! И в душе твоей осядет, Ласковым огоньком! Сорани ее на память, Ты храни ее, храни! И когда одиноко станет, Ты возьми ее прочти! Душу она сразу согреет, Тем ласковым огоньком! В ней светло сразу станет, Словно солнечным днем! Ты ответь мне тем же, Любовью, лаской и теплом! В твоем добром сердечке, Я буду ласковым огоньком! Без тебя я скучаю! Без тебя мое сердце скулит! Ведь в тебе души я ничаю! Ведь тебя, солнце мое, обожаю! О тебе каждый день вспоминаю! Без тебя пропаду, одичаю! Ведь взглазах твоих я утопаю! От касаний нежных я таю! Ведь когда я тебя обнимаю, Душа от счастья пархает! Ведь о большем я не мечтаю, И как выразить больше незнаю, Это нежное чувство любви! |