форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 14:04
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

/По статистике например, есть четкая зависимость роста осложнений от возраста женщин. Это неумолимо, и Вы своим содержанием головы не можете на это повлиять./
Это не я такой это жизнь такая
Верное суждение: Жизнь такая потому, что я такой!

Это зависит от обстановки которую создаем все мы и ГП в том числе.
Он ухудшает ситуацию, много людей еще больше осложняют ее в меру своего непонимания, и лишь немногие способны выйти на понимание.
Статистика не доказывает, она показывает положение дел здесь и сейчас.
Изменим информационное поле, оно повлияет на людей, люди будут по другому относиться к женщинам, родам... статистика изменится.

Заметим, что это достигается содержанием головы!

/Если Вы, Ковбоец придумаете, как сделать так, чтобы все рождающиеся дети были здоровы/
Вы все хотите универсальную таблетку, все и сразу! Так не бывает. Нужно поработать над собой.
А все эти представители ГП, олигархи и прочие извращенцы хотят извращаться и при этом иметь волшебную таблетку которая без всяких усилий будет исправлять то что они творят.
Я ничего не придумал, а только понял как работает реально существующая таблетка, она разбросана тут в моих сообщениях, которые вы уже читали.
Кратко: Изменимся сами, изменится и все вокруг нас, в том числе и то что вы говорите, здоровье людей, детей. Это пару сотен лет.
И больные не будут вылечены, и тюремщики вдруг станут святыми, а они просто не будут появляться, это будет достигнуто методом предотвращения а не лечения уже созданного. Ну частично будет вылечено и уже существующее.

Все это есть и в работах ВП СССР. Я почти ничего сам не придумывал.