форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы даём в долг штатам, а потом наши компании берут в долг у штатов. И вот если всё начнёт плыть и их не перекредитуют, то мы их банально потеряем. Вот их долги и надо будет выкупать. Так же стоит участь, что очень много наших компаний продали акции за бугор. А это так же как бы форма кредита. Цитата:
А так да, сейчас уже поздно что-то брать... ну да многие и так её нахватали сверх всякой меры. Думаю это не так уж и на долго... думаю не больше 2х лет. Реализуют механизм нормального целевого кредитования - вернут нормальный % по ипотеку. Цитата:
Равновесная цена сейчас где-то идёт в 80$. При том с/с добычи у большинства 40-50$. То есть при проседание ниже с/с её добычу эти производители начнут явно урезать, а это не сразу, но аукнется сильным ростом цены. Это значит, что при явном приближение к 40-45$ её должен начать скупать Китай как бы впрок... Ибо если Россию додавят, то он фиг чего получит, а так под шумок можно навариться. По сему я крайне сомневаюсь, что цена упадёт ниже 40$, тем более до 30$. Тем более, что это проседание цены возникло в силу ослабления штатовского количественного смягчения. То есть они несколько притормозили свой печатный станок, а это уже самим штатам не особо по нутру. Долго они не привыкли жить ограничивая себя, тем более что ихний народ даже не особо понимает зачем. Мне что самому с собой тут говорить?